• Pelago

C.S. LEBOWSKI: Vitali, Mazza, Misuri, Bertini, Bianchi, Salvadori, Usai, Palli, Verrengia, Messina, Masi. Entrati: Righeschi, Tuttilmondo, Loconte, Giuntini, Galliani. A disp.: Cangemi, Marchiani. All.: Lorenzo Vivarelli.
PELAGO: Maddaleno, Baldini, Cliruffi, Corradossi, Nocentini, Borghini, Crocchini, Ramaj, Gassame, Fattori, Morandi. A disp.: Puliti, Bragini, Burresi, Lottini, Francalanci. All.: David Cosi.

RETI: 2 Masi, Verrengia.

Si riscatta alla grande il Centro Storico Lebowski, che dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Belmonte, supera con un secco 3-0 un buon Pelago, ancora arenato in fondo alla classifica ad un solo punto. L'inizio gara risulta molto divertente, con entrambe le squadre che si affrontano sin da subito a viso aperto. I padroni di casa si affidano alla fantasia di Masi, Messina e Verrengia, mentre gli ospiti provano a pungere, affidandosi alle ripartenze di Gassame, Morandi e Fattori, che mettono in seria difficoltà la retroguardia grigionera. Sul finire di primo tempo, però, il Lebowski passa in vantaggio, grazie alla zampata di Masi, che finalizza una ripartenza ben costruita, battendo da due passi l'incolpevole Maddaleno. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 1-0 per la compagine allenata da mister Vivarelli. Il gol subito a fine primo tempo taglia le gambe al Pelago, che nella ripresa non riesce a ripetere quanto di buono fatto nella prima frazione. Al contrario, i gialloneri rientrano alla grande dagli spogliatoi e a metà ripresa raddoppiano, stavolta grazie a Verrengia, che riceve a centro area il perfetto assist di Masi e, di interno destro, insacca il gol del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del colpo del K.O, che arriva puntuale ad un quarto d'ora dal termine sempre con Masi, che finalizza un'altra azione corale, per il gol che vale il definitivo 3-0.
: Ottimo Masi nel Lebowski, migliore in campo e decisivo con doppietta ed assist. Bene anche Salvadori, assoluto dominatore a centrocampo. Nel Pelago, soprattutto per quanto fatto nel primo tempo, si salvano Bragini e Morandi.

C.S. LEBOWSKI: Vitali, Mazza, Misuri, Bertini, Bianchi, Salvadori, Usai, Palli, Verrengia, Messina, Masi. Entrati: Righeschi, Tuttilmondo, Loconte, Giuntini, Galliani. A disp.: Cangemi, Marchiani. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >PELAGO: Maddaleno, Baldini, Cliruffi, Corradossi, Nocentini, Borghini, Crocchini, Ramaj, Gassame, Fattori, Morandi. A disp.: Puliti, Bragini, Burresi, Lottini, Francalanci. All.: David Cosi.<br > RETI: 2 Masi, Verrengia. Si riscatta alla grande il Centro Storico Lebowski, che dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Belmonte, supera con un secco 3-0 un buon Pelago, ancora arenato in fondo alla classifica ad un solo punto. L'inizio gara risulta molto divertente, con entrambe le squadre che si affrontano sin da subito a viso aperto. I padroni di casa si affidano alla fantasia di Masi, Messina e Verrengia, mentre gli ospiti provano a pungere, affidandosi alle ripartenze di Gassame, Morandi e Fattori, che mettono in seria difficolt&agrave; la retroguardia grigionera. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, il Lebowski passa in vantaggio, grazie alla zampata di Masi, che finalizza una ripartenza ben costruita, battendo da due passi l'incolpevole Maddaleno. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 1-0 per la compagine allenata da mister Vivarelli. Il gol subito a fine primo tempo taglia le gambe al Pelago, che nella ripresa non riesce a ripetere quanto di buono fatto nella prima frazione. Al contrario, i gialloneri rientrano alla grande dagli spogliatoi e a met&agrave; ripresa raddoppiano, stavolta grazie a Verrengia, che riceve a centro area il perfetto assist di Masi e, di interno destro, insacca il gol del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del colpo del K.O, che arriva puntuale ad un quarto d'ora dal termine sempre con Masi, che finalizza un'altra azione corale, per il gol che vale il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimo <b>Masi </b>nel Lebowski, migliore in campo e decisivo con doppietta ed assist. Bene anche <b>Salvadori</b>, assoluto dominatore a centrocampo. Nel Pelago, soprattutto per quanto fatto nel primo tempo, si salvano <b>Bragini </b>e <b>Morandi</b>.