MALISETI TOBB.: Toccafondo, Tognoni, Girolamo, Marinozzi, El Amri, Allegretti, Occhini, Alickaj, Laco, Martini, Aiello, Mucaj, Manganaro, Immucci, Madeo. All.: Jacopo Masi.
POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Pratesi, Marini, Palandri, Lombardi N., Lombardi F., Giorgi, Cardini S., Gradi, Spinelli, Bechini, Fangoso, Bonacchi, Nardi. All.: Solerte-Breschi.

RETI: Occhini 2, Immucci 2, Laco, Mucaj 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0

La schiacciasassi Maliseti Tobb. supera il Poggio a Caiano e dopo aver rifilato otto reti al C.F. 2001 nel turno precedente, ne segna sette ai medicei. I ragazzi di mister Masi si posizionano saldamente in testa alla classifica del girone, potendo contare non solo su un super attacco, ma anche su una difesa ancora imbattuta, fatto raro in queste categorie. Tutto molto facile per i padroni di casa che partono forte e segnano tre reti nel primo tempo ipotecando il successo. Anche nei due parziali rimanenti, il Maliseti Tobb. fa il suo dovere, portando il conto al largo 7-0.

MALISETI TOBB.: Toccafondo, Tognoni, Girolamo, Marinozzi, El Amri, Allegretti, Occhini, Alickaj, Laco, Martini, Aiello, Mucaj, Manganaro, Immucci, Madeo. All.: Jacopo Masi.<br >POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Pratesi, Marini, Palandri, Lombardi N., Lombardi F., Giorgi, Cardini S., Gradi, Spinelli, Bechini, Fangoso, Bonacchi, Nardi. All.: Solerte-Breschi.<br > RETI: Occhini 2, Immucci 2, Laco, Mucaj 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0 La schiacciasassi Maliseti Tobb. supera il Poggio a Caiano e dopo aver rifilato otto reti al C.F. 2001 nel turno precedente, ne segna sette ai medicei. I ragazzi di mister Masi si posizionano saldamente in testa alla classifica del girone, potendo contare non solo su un super attacco, ma anche su una difesa ancora imbattuta, fatto raro in queste categorie. Tutto molto facile per i padroni di casa che partono forte e segnano tre reti nel primo tempo ipotecando il successo. Anche nei due parziali rimanenti, il Maliseti Tobb. fa il suo dovere, portando il conto al largo 7-0.