• Sport ad Statuas

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Socciarello, Aggravi, Meloni N., Catani, Della Ciana, Strano, Meloni G., Anoud, Maccari, Roncolini. A disp.: Serea, Ferretti, Scarpelli, Culicchi, Magliozzi. All.: Michele Zamperini.
SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte A., Barbi, Calderini, Mema L., Secci, Mariani, Calicchio, Pellegrini, Elmazi, Banini. A disp.: Neri, Calabresi, Massai, Mema D., Mezzanotte M., Rossi, Sanchini. All.: Marco Cresti.

RETI: 35' Pellegrini, 72' e 76' Maccari, 78' Strano, 81' Culicchi.

L'Olimpic Sarteano conquista tre punti importanti sul proprio terreno di gioco ,imponendosi per 4-1 su un buon Sport Ad Statuas. Nei 45 minuti iniziali le azioni da rete si susseguono su entrambi fronti, ma gli ospiti sembrano tenere meglio il campo. Il primo sussulto del match è comunque dei locali, pericolosi al 15' con una punizione dal limite di Maccari che si infrange sulla traversa e si spegne a lato. La reazione dello Sport Ad Statuas non si lascia attendere e Pellegrini gonfia la rete al 35', portando in vantaggio la squadra di mister Cresti con un preciso diagonale rasoterra dopo aver recuperato un buon pallone sulla sinistra. Il Sarteano non ci sta a perdere in casa e nella ripresa scende in campo con grande determinazione. Al 49' buono scambio Maccari-Roncolino, ma la conclusione di quest'ultimo finisce alta. Due minuti più tardi azione confusa in area ospite con la sfera che colpisce il braccio di un difensore, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le polemiche gialloblu (ammonito Catani). L'Olimpic Sarteano ci crede e continua ad attaccare. Maccari ci riprova su calcio da fermo al 68', ma la risposta di Bellumori è ottima. Lo Sport Ad Statuas soffre l'arrembaggio locale e cala fisicamente negli ultimi 20', permettendo così a capitan Catani e compagni di ribaltare completamente la partita. Maccari riporta infatti il risultato sull'1-1 con un pallonetto dalla distanza al 72', per poi ripetersi al 76' con un preciso diagonale su passaggio di Ferretti. Al 78' un tiro-cross dalla destra di Strano beffa l'incolpevole Bellumori sul secondo palo e per la squadra di Zamperini la vittoria diventa cosa concreta. Il gol arriva anche per Culicchi, bravo a piazzare il pallone alla sinistra dell'estremo difensore avversario dal limite all'81'. All'89' il Sarteano potrebbe dilagare ulteriormente, quando Aggravi si invola sulla sinistra e serve in mezzo all'area Strano, ma il tiro del numero 7 viene sventato sulla linea di porta da un difensore avversario. Terza vittoria in cinque partite per l'Olimpic Sarteano che raggiunge così quota 10 punti in classifica; rimane fermo a 9 punti invece uno Sport Ad Statuas bello a metà: ottimo nel primo tempo, insufficiente nella ripresa.
Calciatoripiù: Aggravi e Strano
(Olimpic Sarteano). Elmazi (Sport Ad Statuas).

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Socciarello, Aggravi, Meloni N., Catani, Della Ciana, Strano, Meloni G., Anoud, Maccari, Roncolini. A disp.: Serea, Ferretti, Scarpelli, Culicchi, Magliozzi. All.: Michele Zamperini.<br >SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte A., Barbi, Calderini, Mema L., Secci, Mariani, Calicchio, Pellegrini, Elmazi, Banini. A disp.: Neri, Calabresi, Massai, Mema D., Mezzanotte M., Rossi, Sanchini. All.: Marco Cresti.<br > RETI: 35' Pellegrini, 72' e 76' Maccari, 78' Strano, 81' Culicchi. L'Olimpic Sarteano conquista tre punti importanti sul proprio terreno di gioco ,imponendosi per 4-1 su un buon Sport Ad Statuas. Nei 45 minuti iniziali le azioni da rete si susseguono su entrambi fronti, ma gli ospiti sembrano tenere meglio il campo. Il primo sussulto del match &egrave; comunque dei locali, pericolosi al 15' con una punizione dal limite di Maccari che si infrange sulla traversa e si spegne a lato. La reazione dello Sport Ad Statuas non si lascia attendere e Pellegrini gonfia la rete al 35', portando in vantaggio la squadra di mister Cresti con un preciso diagonale rasoterra dopo aver recuperato un buon pallone sulla sinistra. Il Sarteano non ci sta a perdere in casa e nella ripresa scende in campo con grande determinazione. Al 49' buono scambio Maccari-Roncolino, ma la conclusione di quest'ultimo finisce alta. Due minuti pi&ugrave; tardi azione confusa in area ospite con la sfera che colpisce il braccio di un difensore, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le polemiche gialloblu (ammonito Catani). L'Olimpic Sarteano ci crede e continua ad attaccare. Maccari ci riprova su calcio da fermo al 68', ma la risposta di Bellumori &egrave; ottima. Lo Sport Ad Statuas soffre l'arrembaggio locale e cala fisicamente negli ultimi 20', permettendo cos&igrave; a capitan Catani e compagni di ribaltare completamente la partita. Maccari riporta infatti il risultato sull'1-1 con un pallonetto dalla distanza al 72', per poi ripetersi al 76' con un preciso diagonale su passaggio di Ferretti. Al 78' un tiro-cross dalla destra di Strano beffa l'incolpevole Bellumori sul secondo palo e per la squadra di Zamperini la vittoria diventa cosa concreta. Il gol arriva anche per Culicchi, bravo a piazzare il pallone alla sinistra dell'estremo difensore avversario dal limite all'81'. All'89' il Sarteano potrebbe dilagare ulteriormente, quando Aggravi si invola sulla sinistra e serve in mezzo all'area Strano, ma il tiro del numero 7 viene sventato sulla linea di porta da un difensore avversario. Terza vittoria in cinque partite per l'Olimpic Sarteano che raggiunge cos&igrave; quota 10 punti in classifica; rimane fermo a 9 punti invece uno Sport Ad Statuas bello a met&agrave;: ottimo nel primo tempo, insufficiente nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aggravi e Strano</b> (Olimpic Sarteano).<b> Elmazi</b> (Sport Ad Statuas).