ATLETICO LEVANE: Soldani, Meucci, Magnani, Grassi, Poli, Ferrucci, Giocondo, Santini, Ajazaj, Guesma, Bucciarelli. A disp.: Franchini, Romagnoli, Tulliani, Noferi, Elfateh. All.: Lorenzo Farinelli
NUOVA FOIANO: Franchi, Stabile, Libera, Solfanelli, Mazzetti, Izzo, Bottitta, Mirra, Magi, Sartini, Sirignano. A disp.: Torresi, Charter, Pinsuti, Russo, Allan, Brogi. All.: Giovanni Goracci

ARBITRO: sig.na Ginevra Giovanili di Arezzo.

RETI: 5' autorete Poli, 55' Magi, 70' Bottitta, 81' Ajazaj.

Un Foiano work in progress batte 3-1 a domicilio l'Atl.Levane ritrovando la vittoria mancata nelle ultime due partite, ma sul piano del gioco la squadra è ancora in costruzione ed in alcuni fondamentali elementi è apparsa nel match odierno abbastanza sottotono. Primo tempo con un Foiano scialbo, capace comunque di costruire almeno cinque palle gol nitide non concretizzate due volte da Bottitta, poi da Sartini, Magi e Sirignano, chiuso in vantaggio dai Goracci-Boys solo grazie ad una sfortunata autorete di Poli dopo 5' e con i locali che si rendono pericolosi in due/tre circostanze. Nella ripresa altre quattro occasioni nitide per Bottitta e Sartini, ma a firmare lo 0-2 al 55' è il solito encomiabile Niccolò Magi, capace di farsi trovare sempre pronto all'occorrenza. Al 75' Bottitta firma finalmente il gol dello 0-3, prima che all'81' su una disattenzione della difesa con respinta corta di Franchi, Ajazaj firma la meritatissima rete della bandiera dei locali.
Calciatoripiù. Ajazaj
e Bucciarelli dell'Atletico Levane vere spine nel fianco degli amaranto, mentre Mazzetti e Mirra del Foiano guidano una squadra ancora work in progress a tornare alla vittoria dopo la sconfitta sul campo della Tuscar e il pareggio interno con la Sinalunghese.

Mirko Zacchei ATLETICO LEVANE: Soldani, Meucci, Magnani, Grassi, Poli, Ferrucci, Giocondo, Santini, Ajazaj, Guesma, Bucciarelli. A disp.: Franchini, Romagnoli, Tulliani, Noferi, Elfateh. All.: Lorenzo Farinelli<br >NUOVA FOIANO: Franchi, Stabile, Libera, Solfanelli, Mazzetti, Izzo, Bottitta, Mirra, Magi, Sartini, Sirignano. A disp.: Torresi, Charter, Pinsuti, Russo, Allan, Brogi. All.: Giovanni Goracci<br > ARBITRO: sig.na Ginevra Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 5' autorete Poli, 55' Magi, 70' Bottitta, 81' Ajazaj. Un Foiano work in progress batte 3-1 a domicilio l'Atl.Levane ritrovando la vittoria mancata nelle ultime due partite, ma sul piano del gioco la squadra &egrave; ancora in costruzione ed in alcuni fondamentali elementi &egrave; apparsa nel match odierno abbastanza sottotono. Primo tempo con un Foiano scialbo, capace comunque di costruire almeno cinque palle gol nitide non concretizzate due volte da Bottitta, poi da Sartini, Magi e Sirignano, chiuso in vantaggio dai Goracci-Boys solo grazie ad una sfortunata autorete di Poli dopo 5' e con i locali che si rendono pericolosi in due/tre circostanze. Nella ripresa altre quattro occasioni nitide per Bottitta e Sartini, ma a firmare lo 0-2 al 55' &egrave; il solito encomiabile Niccol&ograve; Magi, capace di farsi trovare sempre pronto all'occorrenza. Al 75' Bottitta firma finalmente il gol dello 0-3, prima che all'81' su una disattenzione della difesa con respinta corta di Franchi, Ajazaj firma la meritatissima rete della bandiera dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;. Ajazaj</b> e <b>Bucciarelli </b>dell'Atletico Levane vere spine nel fianco degli amaranto, mentre <b>Mazzetti </b>e <b>Mirra </b>del Foiano guidano una squadra ancora work in progress a tornare alla vittoria dopo la sconfitta sul campo della Tuscar e il pareggio interno con la Sinalunghese. Mirko Zacchei