VALBISENZIO AC.B: Olimpi, Gambassi, Giorgini, Dichiaro, Fera, Nistri G., Cecchi, Shaba, Martini, Fioretti, Torlai, Stefanacci, Ciampi, Martorana. All.: Vangi.
JOLLY M.LO: Naselli, Lerose, Fedele, Corti, Naturale, Michelucci, Bozzoni, D'Amico, Buzukja, Palumbo, Ciccone, Trancucci, Marku, Osasumwen. All.: Damiano Bechini.

RETI: Corti, Shaba, Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0

Vittoria in rimonta per il Valbisenzio Ac. che piega un buon Jolly con il punteggio di 2-1. Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che vanno subito vicini al vantaggio con una conclusione ravvicinata che Naselli devia sulla traversa con bravura. La reazione della formazione di mister Bechini è immediata e porta alla conquista del centrocampo, anche se fino al primo intervallo non si registrano altre occasioni degne di nota. Il secondo tempo è tutto favorevole agli ospiti che sbloccano il risultato. Ciccone conquista un bel pallone e lo offre a Corti che, presentatosi davanti al portiere di casa, segna con un tocco preciso. Il Valbisenzio reagisce con grande determinazione, collezionando una serie di angoli che tuttavia si rivelano infruttuosi pur mettendo in ambasce la difesa ospite. Nel terzo tempo torna l'equilibrio con il Jolly che cerca il raddoppio ma viene punito da un micidiale contropiede dei locali che pareggiano con Shaba. La squadra di mister Bechini torna in avanti a caccia del nuovo vantaggio, ma nel finale viene nuovamente infilata da Martini che spinge il pallone in porta su azione di calcio d'angolo per il definitivo 2-1.

VALBISENZIO AC.B: Olimpi, Gambassi, Giorgini, Dichiaro, Fera, Nistri G., Cecchi, Shaba, Martini, Fioretti, Torlai, Stefanacci, Ciampi, Martorana. All.: Vangi.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Lerose, Fedele, Corti, Naturale, Michelucci, Bozzoni, D'Amico, Buzukja, Palumbo, Ciccone, Trancucci, Marku, Osasumwen. All.: Damiano Bechini.<br > RETI: Corti, Shaba, Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0 Vittoria in rimonta per il Valbisenzio Ac. che piega un buon Jolly con il punteggio di 2-1. Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che vanno subito vicini al vantaggio con una conclusione ravvicinata che Naselli devia sulla traversa con bravura. La reazione della formazione di mister Bechini &egrave; immediata e porta alla conquista del centrocampo, anche se fino al primo intervallo non si registrano altre occasioni degne di nota. Il secondo tempo &egrave; tutto favorevole agli ospiti che sbloccano il risultato. Ciccone conquista un bel pallone e lo offre a Corti che, presentatosi davanti al portiere di casa, segna con un tocco preciso. Il Valbisenzio reagisce con grande determinazione, collezionando una serie di angoli che tuttavia si rivelano infruttuosi pur mettendo in ambasce la difesa ospite. Nel terzo tempo torna l'equilibrio con il Jolly che cerca il raddoppio ma viene punito da un micidiale contropiede dei locali che pareggiano con Shaba. La squadra di mister Bechini torna in avanti a caccia del nuovo vantaggio, ma nel finale viene nuovamente infilata da Martini che spinge il pallone in porta su azione di calcio d'angolo per il definitivo 2-1.