A.RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Dreucci, Balloni, Arcest, Martelli, Perino, Massi, Maida, Brazzini. A disp.: Giaconi, Pelanti, Pelli, Cuoretti, Pepi, Lance, Grifoni. All.: Monnetti.
LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Cipressini, Rossi, Terilli, Maggi, Lo Russo, Nostri, Mazzoncini, Tesi. A disp.: Mancino, Guazzini, Ballerini, Conti, Neira, Zeroni, Baecchi. All.: Rossi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Somigli, Tesi, Balloni.

Nella sfida tra la prima e l'ultima della classe l'Audax Rufina batte in casa per 2-1 non senza faticare una combattiva Ludus 90, capace di tenere testa alla capolista per quarantacinque minuti, conquistando tre punti che le consentono di proseguire il suo cammino in testa alla classifica a braccetto col Belmonte. È la Rufina a esercitare un maggior predominio territoriale, ma gli ospiti, fanalini del coda del girone e pure rimasti orfani di Nostri a inizio partita e del centrale Terilli nella ripresa, entrambi costretti ad abbandonare il campo per infortunio, tengono bene il campo e danno del filo da torcere agli avversari. I bianconeri sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Somigli, che s'inserisce da dietro a fari spenti e scavalca il portiere ospite con un pregevole pallonetto, ma i ragazzi di mister Rossi reagiscono nel migliore dei modi e riescono a pareggiare i conti con una bella azione personale di Tesi, che si libera del diretto avversario sulla destra, penetra in area e, presentatosi dinnanzi a Sciarrone, lo batte anch'egli con un pallonetto. Si va dunque al riposo sull'1-1, ma nella ripresa la Rufina cresce e crea più difficoltà alla Ludus, andando vicina al gol con Brazzini, Martelli, Massi, Perino e trovandolo con la punizione dal limite di Balloni, che consegna la vittoria ai suoi. Dal canto loro gli ospiti non crollano, anzi si rendono pure pericolosi con Tesi, il cui diagonale da ottima posizione al termine di un contropiede viene ben neutralizzato dal portiere di casa Sciarrone, e Giglioli, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione termina alto, ma non riescono a impattare la partita ed escono sconfitti.
: nell'Audax Rufina da mettere in evidenza la prestazione di Perino, spina nel fianco avversario in posizione di trequartista; nella Ludus 90 solida la gara del difensore centrale Terilli, poi uscito per infortunio nel secondo tempo.

A.RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Dreucci, Balloni, Arcest, Martelli, Perino, Massi, Maida, Brazzini. A disp.: Giaconi, Pelanti, Pelli, Cuoretti, Pepi, Lance, Grifoni. All.: Monnetti.<br >LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Cipressini, Rossi, Terilli, Maggi, Lo Russo, Nostri, Mazzoncini, Tesi. A disp.: Mancino, Guazzini, Ballerini, Conti, Neira, Zeroni, Baecchi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: Somigli, Tesi, Balloni. Nella sfida tra la prima e l'ultima della classe l'Audax Rufina batte in casa per 2-1 non senza faticare una combattiva Ludus 90, capace di tenere testa alla capolista per quarantacinque minuti, conquistando tre punti che le consentono di proseguire il suo cammino in testa alla classifica a braccetto col Belmonte. &Egrave; la Rufina a esercitare un maggior predominio territoriale, ma gli ospiti, fanalini del coda del girone e pure rimasti orfani di Nostri a inizio partita e del centrale Terilli nella ripresa, entrambi costretti ad abbandonare il campo per infortunio, tengono bene il campo e danno del filo da torcere agli avversari. I bianconeri sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Somigli, che s'inserisce da dietro a fari spenti e scavalca il portiere ospite con un pregevole pallonetto, ma i ragazzi di mister Rossi reagiscono nel migliore dei modi e riescono a pareggiare i conti con una bella azione personale di Tesi, che si libera del diretto avversario sulla destra, penetra in area e, presentatosi dinnanzi a Sciarrone, lo batte anch'egli con un pallonetto. Si va dunque al riposo sull'1-1, ma nella ripresa la Rufina cresce e crea pi&ugrave; difficolt&agrave; alla Ludus, andando vicina al gol con Brazzini, Martelli, Massi, Perino e trovandolo con la punizione dal limite di Balloni, che consegna la vittoria ai suoi. Dal canto loro gli ospiti non crollano, anzi si rendono pure pericolosi con Tesi, il cui diagonale da ottima posizione al termine di un contropiede viene ben neutralizzato dal portiere di casa Sciarrone, e Giglioli, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione termina alto, ma non riescono a impattare la partita ed escono sconfitti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina da mettere in evidenza la prestazione di <b>Perino</b>, spina nel fianco avversario in posizione di trequartista; nella Ludus 90 solida la gara del difensore centrale <b>Terilli</b>, poi uscito per infortunio nel secondo tempo.