S.GIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Vannini, Rossi, Cilento, Boci, Peebes, Gualdani, Serafini, Omar, Emanuele, Zamboni, Fanzi. All.: Mauro Mugnai.
ARNO LATERINA: Bucciero, Aquilano, Lopes, Lorenzoni, Lomarini, Falchi, Bartoli, Gori, Casini, Amatucci, Vannini, Paci, Barbini, Cecchi, Citernesi, Farsetti, Migliorini, Sacchetti. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Basagni sez. Valdarno.

RETI: 2 Farsetti, Vannini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-1.

Prima parte della gara giocata in sostanziale equilibrio dalle due compagini. Due episodi da segnalare: un intervento deciso di Bidini su Casini dentro l'area azzurra e, sul fronte opposto, un fallo di Lomarini su Landini lanciato a rete. In entrambi i casi l'arbitro (buona la sua prova) lascia correre. Il secondo tempo vede fin dalle prime battute il Laterina prendere in mano la partita. Il vantaggio ospite arriva dopo due minuti, quando Farsetti conquista palla sulla trequarti, entra in area e fa partire un tiro che assume una curiosa traiettoria e si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere per il gol dello 0-1. Continua a premere l'Arno Laterina, con gli azzurri locali che non riescono ad alleggerire la pressione ospite. Al 5' arriva il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: gran tiro di Vannini, che dal vertice dell'area trova l'incrocio sul palo opposto. 0-2. Nel terzo tempo mister Mugnai mette in campo tre punte nel tentativo di recuperare la gara, ma è ancora il Laterina ad andare a segno, al 18', quando in contropiede Farsetti segna lo 0-3 che chiude la contesa. Brutta prova della squadra di Mugnai, che subisce la prima sconfitta stagionale. Il Laterina di mister Rossi conquista meritatamente la vittoria e riapre i giochi per la vittoria del campionato.

S.GIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Vannini, Rossi, Cilento, Boci, Peebes, Gualdani, Serafini, Omar, Emanuele, Zamboni, Fanzi. All.: Mauro Mugnai.<br >ARNO LATERINA: Bucciero, Aquilano, Lopes, Lorenzoni, Lomarini, Falchi, Bartoli, Gori, Casini, Amatucci, Vannini, Paci, Barbini, Cecchi, Citernesi, Farsetti, Migliorini, Sacchetti. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Basagni sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Farsetti, Vannini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-1. Prima parte della gara giocata in sostanziale equilibrio dalle due compagini. Due episodi da segnalare: un intervento deciso di Bidini su Casini dentro l'area azzurra e, sul fronte opposto, un fallo di Lomarini su Landini lanciato a rete. In entrambi i casi l'arbitro (buona la sua prova) lascia correre. Il secondo tempo vede fin dalle prime battute il Laterina prendere in mano la partita. Il vantaggio ospite arriva dopo due minuti, quando Farsetti conquista palla sulla trequarti, entra in area e fa partire un tiro che assume una curiosa traiettoria e si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere per il gol dello 0-1. Continua a premere l'Arno Laterina, con gli azzurri locali che non riescono ad alleggerire la pressione ospite. Al 5' arriva il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: gran tiro di Vannini, che dal vertice dell'area trova l'incrocio sul palo opposto. 0-2. Nel terzo tempo mister Mugnai mette in campo tre punte nel tentativo di recuperare la gara, ma &egrave; ancora il Laterina ad andare a segno, al 18', quando in contropiede Farsetti segna lo 0-3 che chiude la contesa. Brutta prova della squadra di Mugnai, che subisce la prima sconfitta stagionale. Il Laterina di mister Rossi conquista meritatamente la vittoria e riapre i giochi per la vittoria del campionato.