V.COMEANA B: Capasso, Cardini, Caruso P., Conti, Fatta, Frosali, Gennaro, Lentini, Marretti, Micera, Pelucchini, Russo, Scortecci, Spinelli, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.
MALISETI TOBB.: Tognoni De Pugi, Allegretti, El Amri, Girolamo, Nistri, Nicolaio, Gonfiantini, Immucci, Baldi, Madeo, Sorrentino, Manganaro. All.: Jacopo Masi.

RETI: Girolamo 2, Baldi, Immucci 2, Manganaro, Sorrentino, Nicolaio.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-4

Quarto successo in altrettante partite per il Maliseti Tobb. che viola il Martini al termine di una sfida dominata dal primo all'ultimo minuto. I ragazzi di mister Masi incontrano davvero poche difficoltà nel prevalere su un avversario che si è ben difeso soprattutto nella prima frazione, ma che poi, una volta sotto, ha finito per squagliarsi e subire costantemente gli attacchi avversari. Quella del Maliseti Tobb. è stata una prestazione in crescendo con il primo tempo vinto di misura, il secondo con tre reti ed il terzo con quattro per un complessivo e meritato 8-0 che non lascia dubbi sull'andamento della partita.

V.COMEANA B: Capasso, Cardini, Caruso P., Conti, Fatta, Frosali, Gennaro, Lentini, Marretti, Micera, Pelucchini, Russo, Scortecci, Spinelli, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni De Pugi, Allegretti, El Amri, Girolamo, Nistri, Nicolaio, Gonfiantini, Immucci, Baldi, Madeo, Sorrentino, Manganaro. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Girolamo 2, Baldi, Immucci 2, Manganaro, Sorrentino, Nicolaio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-4 Quarto successo in altrettante partite per il Maliseti Tobb. che viola il Martini al termine di una sfida dominata dal primo all'ultimo minuto. I ragazzi di mister Masi incontrano davvero poche difficolt&agrave; nel prevalere su un avversario che si &egrave; ben difeso soprattutto nella prima frazione, ma che poi, una volta sotto, ha finito per squagliarsi e subire costantemente gli attacchi avversari. Quella del Maliseti Tobb. &egrave; stata una prestazione in crescendo con il primo tempo vinto di misura, il secondo con tre reti ed il terzo con quattro per un complessivo e meritato 8-0 che non lascia dubbi sull'andamento della partita.