CASTELFIORENTINO: Niccolini, Di Salvi, Berni, Viciani, Masini (39' Conti), Prela, Ninci (51' Barnini), Grieco (49' Spini), Baldassarri (65' Mogavero), Marrucci, Cuviello (65' Bartocci). A disp.: Simonetti, Sacripanti. All.: Devis Benozzi.
PORTA A PIAGGE: Cerrai, Fabiozzi, Cristianini, Bizzarri, Ghelarducci, Adamo (55' Lazzareschi J.), Bigazzi (49' Sereni), Gneri, Maffei, Luisi (65' Frangioni), Pettenon. A disp.: Morel, Lazzareschi L., Sartini, Della Bartola. All.: Gianfranco Lomonaco.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETE: 68' Mogavero.
NOTE: ammonito Masini. Rec. 1' e 3'.

I giovanissimi del Castelfiorentino smuovono la loro classifica e conquistano il bottino pieno nella gara casalinga contro il Porta a Piagge. Buono l'approccio al match dei ragazzi di Devis Benozzi, che già dopo due soli giri di orologio portano un pericolo dalle parti di Cerrai, ma Prela, ben appostato a centro area, colpisce male il pallone spedendolo fuori. Al quarto d'ora la reazione del Porta a Piagge, con Gneri, che in diagonale sull'uscita del portiere castellano Niccolini, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Gli ospiti nella fase centrale della prima frazione sembrano più in palla dei padroni di casa e al 18' vanno di nuovo vicini al punto del vantaggio: Maffei anticipa con buon tempismo i difensori locali, ma la sua conclusione scheggia la traversa e va sul fondo. La gara è molto equilibrata ed alcune importanti azioni da gol vengono costruite anche dalla compagine castellana. Come al 24', quando Baldassarri si libera bene sulla destra del proprio marcatore, converge al centro, ma calcia alto. Passano appena 3 minuti e stavolta è Berni a far tremare Cerrai: la traiettoria disegnata su punizione dal numero tre castellano è molto bella e la sfera va a stamparsi sulla traversa, per poi finire oltre la linea di fondo campo. L'ultima occasione della frizzante prima frazione di gioco è nuovamente di marca castellana: calcio d'angolo al 34', svetta più alto di tutti Prela e il colpo di testa del difensore gialloblù sfiora l'incrocio dei pali. Si va dunque all'intervallo sul risultato di 0-0 e la seconda frazione inizia a ritmi un po' più blandi rispetto a quelli che avevano contraddistinto la prima. Subito al 3' ci prova Gneri, il cui bel calcio di punizione costringe Niccolini all'ottima parata in tuffo. Poi c'è da attendere il 28' per annotare un'altra occasione da rete degna di nota: il nuovo entrato Barnini mette a centro area un buon pallone, la sfera raggiunge Spini, che gira a rete in grande stile trovando la superba risposta dell'estremo difensore ospite Cerrai, che si supera deviando il pallone oltre la traversa. E' il preludio al gol che decide la gara, che arriva pochi minuti più tardi. Il Castelfiorentino riesce a rendersi pericoloso soprattutto sfruttando le corsie laterali e al 33' sfonda: Bartocci se ne va a sinistra, effettua un bel traversone in mezzo, Mogavero anticipa l'uscita di Cerrai e con un morbido tocco infila la palla a fil di palo siglando il gol vittoria. La rete subìta in zona Cesarini spezza definitivamente le gambe al Porta a Piagge, che non riesce a reagire, ma che anzi rischia di subire il gol del raddoppio. Al 35', infatti, un calcio di punizione insidioso del solito Mogavero viene respinto a mani aperte dal numero uno ospite e il tap-in ravvicinato di Bartocci non centra lo specchio della porta, finendo oltre la traversa.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Niccolini, Di Salvi, Berni, Viciani, Masini (39' Conti), Prela, Ninci (51' Barnini), Grieco (49' Spini), Baldassarri (65' Mogavero), Marrucci, Cuviello (65' Bartocci). A disp.: Simonetti, Sacripanti. All.: Devis Benozzi.<br >PORTA A PIAGGE: Cerrai, Fabiozzi, Cristianini, Bizzarri, Ghelarducci, Adamo (55' Lazzareschi J.), Bigazzi (49' Sereni), Gneri, Maffei, Luisi (65' Frangioni), Pettenon. A disp.: Morel, Lazzareschi L., Sartini, Della Bartola. All.: Gianfranco Lomonaco.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETE: 68' Mogavero.<br >NOTE: ammonito Masini. Rec. 1' e 3'. I giovanissimi del Castelfiorentino smuovono la loro classifica e conquistano il bottino pieno nella gara casalinga contro il Porta a Piagge. Buono l'approccio al match dei ragazzi di Devis Benozzi, che gi&agrave; dopo due soli giri di orologio portano un pericolo dalle parti di Cerrai, ma Prela, ben appostato a centro area, colpisce male il pallone spedendolo fuori. Al quarto d'ora la reazione del Porta a Piagge, con Gneri, che in diagonale sull'uscita del portiere castellano Niccolini, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Gli ospiti nella fase centrale della prima frazione sembrano pi&ugrave; in palla dei padroni di casa e al 18' vanno di nuovo vicini al punto del vantaggio: Maffei anticipa con buon tempismo i difensori locali, ma la sua conclusione scheggia la traversa e va sul fondo. La gara &egrave; molto equilibrata ed alcune importanti azioni da gol vengono costruite anche dalla compagine castellana. Come al 24', quando Baldassarri si libera bene sulla destra del proprio marcatore, converge al centro, ma calcia alto. Passano appena 3 minuti e stavolta &egrave; Berni a far tremare Cerrai: la traiettoria disegnata su punizione dal numero tre castellano &egrave; molto bella e la sfera va a stamparsi sulla traversa, per poi finire oltre la linea di fondo campo. L'ultima occasione della frizzante prima frazione di gioco &egrave; nuovamente di marca castellana: calcio d'angolo al 34', svetta pi&ugrave; alto di tutti Prela e il colpo di testa del difensore giallobl&ugrave; sfiora l'incrocio dei pali. Si va dunque all'intervallo sul risultato di 0-0 e la seconda frazione inizia a ritmi un po' pi&ugrave; blandi rispetto a quelli che avevano contraddistinto la prima. Subito al 3' ci prova Gneri, il cui bel calcio di punizione costringe Niccolini all'ottima parata in tuffo. Poi c'&egrave; da attendere il 28' per annotare un'altra occasione da rete degna di nota: il nuovo entrato Barnini mette a centro area un buon pallone, la sfera raggiunge Spini, che gira a rete in grande stile trovando la superba risposta dell'estremo difensore ospite Cerrai, che si supera deviando il pallone oltre la traversa. E' il preludio al gol che decide la gara, che arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi. Il Castelfiorentino riesce a rendersi pericoloso soprattutto sfruttando le corsie laterali e al 33' sfonda: Bartocci se ne va a sinistra, effettua un bel traversone in mezzo, Mogavero anticipa l'uscita di Cerrai e con un morbido tocco infila la palla a fil di palo siglando il gol vittoria. La rete sub&igrave;ta in zona Cesarini spezza definitivamente le gambe al Porta a Piagge, che non riesce a reagire, ma che anzi rischia di subire il gol del raddoppio. Al 35', infatti, un calcio di punizione insidioso del solito Mogavero viene respinto a mani aperte dal numero uno ospite e il tap-in ravvicinato di Bartocci non centra lo specchio della porta, finendo oltre la traversa. Jacopo Arrigoni