PULCINI CASCINA: T. Filidei, F. Bacciarelli (67' R. Spina), Ajdini (63' Baggiani), Crispino (60' A. Bacciarelli), Natale (85'Fabbroni), Mastromarino, Ledesma, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Senesi (70' El Assri). A disp.: Parenti, L. Spina. All.: Alessio Paternesi.
SALINE: Grandoli, Lupi (75' Bchir), Guerrieri (90' Ouassate), Stenta, Campatelli, Asqiriba, Aliti (46' Pancallo), Dedaj, Bertini, Fiorentini, Fulceri. A disp.: Prunetti. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 12' D. Filidei, 47' L. Filidei, 80' El Assri, 90' Ledesma.

Salgono a quota 8 punti i Pulcini Cascina, che con un sonoro 4-0 ai danni del Saline ottengono la seconda vittoria consecutiva. I ragazzi di Paternesi si dimostrano una squadra solida e compatta, letale negli spazi aperti. Gli ospiti soffrono le ripartenze locali soprattutto degli esterni Giuntoli e Ledesma che mandano in costante difficoltà la difesa avversaria. La partita si sblocca al 12' quando, su una lunga rimessa laterale di Giuntoli, D. Filidei si fa trovare pronto in mezzo all'area e di testa insacca alle spalle di Grandoli. Il Saline non si scompone e crea qualche azione pericolosa per agguantare il pari: al 22' grande combinazione tra Bertini e Fiorentini, il numero nove ospite si presenta a pochi passi da T. Filidei ma calcia alto, sprecando così una buona occasione. Nel quarto d'ora finale del primo tempo i Pulcini cercano di consolidare il vantaggio soprattutto con le iniziative di capitan Giuntoli. Il numero dieci é autore di ben tre pericoli in area ospite: prima colpisce la traversa da calcio piazzato, poi ci prova con un colpo di testa ma è di nuovo la traversa a impedirgli la rete e infine ancora di testa si vede parare la conclusione da un miracoloso Grandoli. Si va al riposo sul risultato di 1-0. Pronti via e i Pulcini raddoppiano: con un'azione personale L. Filidei parte dalla trequarti, resiste alla carica di tre difensori e presentandosi davanti a Grandoli non sbaglia. Al 61' Fulceri, con una grande cavalcata, entra in area e viene abbattuto da Ajdini: l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Sul dischetto va Bertini, ma il suo tiro é ribattuto da una grande parata di T. Filidei. All'80 i locali chiudono il match: El Assri mette in mezzo un pallone che beffa Grandoli e si deposita in fondo al sacco. C'è tempo anche per il 4-0: a siglarlo é Ledesma con un bel tiro al volo dai 25 metri che batte l'incolpevole Grandoli. Finisce così una partita ben gestita dai locali in tutti i 90 minuti di gioco; gli ospiti pagano invece la poca attenzione difensiva nelle azioni imbastite dai Pulcini.
: per i locali ottima prova fra i pali di T. Filidei che riesce a neutralizzare anche un calcio di rigore. Fondamentale anche il lavoro sia in fase difensiva che in fase offensiva di capitan Giuntoli. Per i ragazzi del Saline da sottolineare la prestazione di Fiorentini.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: T. Filidei, F. Bacciarelli (67' R. Spina), Ajdini (63' Baggiani), Crispino (60' A. Bacciarelli), Natale (85'Fabbroni), Mastromarino, Ledesma, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Senesi (70' El Assri). A disp.: Parenti, L. Spina. All.: Alessio Paternesi.<br >SALINE: Grandoli, Lupi (75' Bchir), Guerrieri (90' Ouassate), Stenta, Campatelli, Asqiriba, Aliti (46' Pancallo), Dedaj, Bertini, Fiorentini, Fulceri. A disp.: Prunetti. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 12' D. Filidei, 47' L. Filidei, 80' El Assri, 90' Ledesma. Salgono a quota 8 punti i Pulcini Cascina, che con un sonoro 4-0 ai danni del Saline ottengono la seconda vittoria consecutiva. I ragazzi di Paternesi si dimostrano una squadra solida e compatta, letale negli spazi aperti. Gli ospiti soffrono le ripartenze locali soprattutto degli esterni Giuntoli e Ledesma che mandano in costante difficolt&agrave; la difesa avversaria. La partita si sblocca al 12' quando, su una lunga rimessa laterale di Giuntoli, D. Filidei si fa trovare pronto in mezzo all'area e di testa insacca alle spalle di Grandoli. Il Saline non si scompone e crea qualche azione pericolosa per agguantare il pari: al 22' grande combinazione tra Bertini e Fiorentini, il numero nove ospite si presenta a pochi passi da T. Filidei ma calcia alto, sprecando cos&igrave; una buona occasione. Nel quarto d'ora finale del primo tempo i Pulcini cercano di consolidare il vantaggio soprattutto con le iniziative di capitan Giuntoli. Il numero dieci &eacute; autore di ben tre pericoli in area ospite: prima colpisce la traversa da calcio piazzato, poi ci prova con un colpo di testa ma &egrave; di nuovo la traversa a impedirgli la rete e infine ancora di testa si vede parare la conclusione da un miracoloso Grandoli. Si va al riposo sul risultato di 1-0. Pronti via e i Pulcini raddoppiano: con un'azione personale L. Filidei parte dalla trequarti, resiste alla carica di tre difensori e presentandosi davanti a Grandoli non sbaglia. Al 61' Fulceri, con una grande cavalcata, entra in area e viene abbattuto da Ajdini: l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Sul dischetto va Bertini, ma il suo tiro &eacute; ribattuto da una grande parata di T. Filidei. All'80 i locali chiudono il match: El Assri mette in mezzo un pallone che beffa Grandoli e si deposita in fondo al sacco. C'&egrave; tempo anche per il 4-0: a siglarlo &eacute; Ledesma con un bel tiro al volo dai 25 metri che batte l'incolpevole Grandoli. Finisce cos&igrave; una partita ben gestita dai locali in tutti i 90 minuti di gioco; gli ospiti pagano invece la poca attenzione difensiva nelle azioni imbastite dai Pulcini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali ottima prova fra i pali di <b>T. Filidei </b>che riesce a neutralizzare anche un calcio di rigore. Fondamentale anche il lavoro sia in fase difensiva che in fase offensiva di capitan <b>Giuntoli</b>. Per i ragazzi del Saline da sottolineare la prestazione di <b>Fiorentini</b>. Carmine Natale