ZENITH AUDAX: Vangi, Calvani, Della Ratta, Gestri, Innocenti, Ioffrida, Paoli, Paolicchi, Paolino, Picchi, Rexhepaj, Tacconi, Vieri. All.: Maurizio Biscardi.
MEZZANA: Siviero, Ballerini, Bianchi, Cangioloni, Cartia, Catalano, Freschi, Fruscini, Lanzini, Paoli, Pistolesi, Pugliese, Telhaj. All.: D'Orsi.

RETI: Catalano, Gestri, Calvani.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Grazie ad uno splendido terzo tempo la Zenith Audax ribalta lo svantaggio iniziale e si porta a casa una prestigiosa vittoria. Sono i ragazzi di mister Frati a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Catalano. Nel secondo parziale gli ospiti producono tantissime occasioni, ma senza riuscire a sfondare il muro dei padroni di casa. Poi la squadra di mister Biscardi riesce a reagire e segnare due volte con Gestri e Calvani, fissando il risultato sul 2-1 finale coronando un terzo tempo giocato davvero con spessore.

ZENITH AUDAX: Vangi, Calvani, Della Ratta, Gestri, Innocenti, Ioffrida, Paoli, Paolicchi, Paolino, Picchi, Rexhepaj, Tacconi, Vieri. All.: Maurizio Biscardi.<br >MEZZANA: Siviero, Ballerini, Bianchi, Cangioloni, Cartia, Catalano, Freschi, Fruscini, Lanzini, Paoli, Pistolesi, Pugliese, Telhaj. All.: D'Orsi.<br > RETI: Catalano, Gestri, Calvani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Grazie ad uno splendido terzo tempo la Zenith Audax ribalta lo svantaggio iniziale e si porta a casa una prestigiosa vittoria. Sono i ragazzi di mister Frati a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Catalano. Nel secondo parziale gli ospiti producono tantissime occasioni, ma senza riuscire a sfondare il muro dei padroni di casa. Poi la squadra di mister Biscardi riesce a reagire e segnare due volte con Gestri e Calvani, fissando il risultato sul 2-1 finale coronando un terzo tempo giocato davvero con spessore.