TEGOLETO: Colombi, Sbragi, Sensi, Vasile, Haidi, Ligi, Bairam, Nappini, Lischi, Fontana, Leoni. A disp.: Edis Braqi, Nasuti, Cagnacci, Mangiapia. All.: Gianluca Fontana.
OLMOPONTE: Peruzzi, Mori, Lazzerini, Shehaj, Resti, Meucci, Berto G., Caselli, Malentacca, Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Berto A., Borgogni, Scapecchi, Murataj. All.: Gianni Ghiandai.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Nappini, Fontana.

L'Olmoponte cade sul campo del Tegoleto e frena la corsa alle posizioni di vertice. Esulta la formazione di Fontana, cinica e concreta, alla seconda vittoria stagionale. L'Olmoponte, dal canto suo, è sfortunato e poco preciso al momento della conclusione in porta. Nel primo tempo, infatti, si registrano tre occasioni nitide per gli ospiti, con Francini, Shehaj e Singali che non riescono a concretizzare. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: il Tegoleto è bravo a sfruttare le occasioni costruite in avanti, l'Olmoponte, invece, non è preciso sottoporta. Con un bel tiro da fuori area Nappini realizza l'1-0, poi, a cinque minuti dalla fine, Fontana, su assist di Sensi, si libera bene del diretto marcatore avversario e raddoppia. Da segnalare che, sul momentaneo 1-0, l'Olmoponte lamenta per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara per una presunta spinta in area su Scapecchi.
Calciatoripiù: Vasile, Fontana
e Nappini (Tegoleto), Shehaj (Olmoponte).

TEGOLETO: Colombi, Sbragi, Sensi, Vasile, Haidi, Ligi, Bairam, Nappini, Lischi, Fontana, Leoni. A disp.: Edis Braqi, Nasuti, Cagnacci, Mangiapia. All.: Gianluca Fontana.<br >OLMOPONTE: Peruzzi, Mori, Lazzerini, Shehaj, Resti, Meucci, Berto G., Caselli, Malentacca, Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Berto A., Borgogni, Scapecchi, Murataj. All.: Gianni Ghiandai.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Nappini, Fontana. L'Olmoponte cade sul campo del Tegoleto e frena la corsa alle posizioni di vertice. Esulta la formazione di Fontana, cinica e concreta, alla seconda vittoria stagionale. L'Olmoponte, dal canto suo, &egrave; sfortunato e poco preciso al momento della conclusione in porta. Nel primo tempo, infatti, si registrano tre occasioni nitide per gli ospiti, con Francini, Shehaj e Singali che non riescono a concretizzare. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: il Tegoleto &egrave; bravo a sfruttare le occasioni costruite in avanti, l'Olmoponte, invece, non &egrave; preciso sottoporta. Con un bel tiro da fuori area Nappini realizza l'1-0, poi, a cinque minuti dalla fine, Fontana, su assist di Sensi, si libera bene del diretto marcatore avversario e raddoppia. Da segnalare che, sul momentaneo 1-0, l'Olmoponte lamenta per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara per una presunta spinta in area su Scapecchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vasile, Fontana </b>e<b> Nappini </b>(Tegoleto), <b>Shehaj</b> (Olmoponte).