GALCIANESE B: Borgo, Ciottoli, Cosci, Forti, Kharchaoui, Kouaddio Er., Odierna, Pistone, Poli, Ribecco, Toccafondi, Turchi, Viani. All.: Marco Benesperi.
GRIGNANO: Bertucci, Capasso, Craciun, Iorio, Kellezi, Lo Verso, Seidina, Mazzili, Osunde, Pedrini, Sanesi, Scotellari, Seydi, Vela.

RETI: Forti 2, Viani, Toccafondi, Vela.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-1

Mattinata con successo per la formazione di mister Benesperi che piega con merito un coriaceo Grignano. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Forti. Nel secondo parziale la Galcianese beneficia dei cambi, mentre invece gli ospiti soffrono e subiscono altre tre reti da parte di Viani, ancora Forti e Toccafondi. A risultato ormai acquisito, nel terzo parziale il Grignano riesce a realizzare il gol della bandiera che serve per rendere meno amara la sconfitta e fissare il punteggio sul 4-1.

GALCIANESE B: Borgo, Ciottoli, Cosci, Forti, Kharchaoui, Kouaddio Er., Odierna, Pistone, Poli, Ribecco, Toccafondi, Turchi, Viani. All.: Marco Benesperi.<br >GRIGNANO: Bertucci, Capasso, Craciun, Iorio, Kellezi, Lo Verso, Seidina, Mazzili, Osunde, Pedrini, Sanesi, Scotellari, Seydi, Vela.<br > RETI: Forti 2, Viani, Toccafondi, Vela.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-1 Mattinata con successo per la formazione di mister Benesperi che piega con merito un coriaceo Grignano. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Forti. Nel secondo parziale la Galcianese beneficia dei cambi, mentre invece gli ospiti soffrono e subiscono altre tre reti da parte di Viani, ancora Forti e Toccafondi. A risultato ormai acquisito, nel terzo parziale il Grignano riesce a realizzare il gol della bandiera che serve per rendere meno amara la sconfitta e fissare il punteggio sul 4-1.