ARNO LATERINA: Buccero, Sacchetti, Amatucci, Lopes, Bartoli, Lorenzoni, Capacci, Lomarini, Casini, Falchi, Vannini. A disp.: Mancini, Aquilano Burroni, Cecci, Citernesi,Farsetti, Gori. All.: Lorenzo Ricci.
ATL.LEVANE: Borgogni, Lotti, Mahei, Luti, Dell'Aversano, Sani, Scaramucci, Santopietro, Fabbri, Pasquini, Gurguska. A disp.: Bindi, Scaramelli, Romano, Piccioli, Lemonnier, Tigli, Sing. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Vannini 2, Amatucci, Farsetti, Lopes.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0.

Un ottimo Laterina batte un Levane che non è mai riuscito ad entrare in partita. Il primo tempo viene sbloccato da Vannini; gli ospiti rispondono con un bel tiro di Fabbri, ma Buccero para alla grande. Nella seconda frazione di gara arriva il raddoppio: Vannini viene atterrato in area, l'arbitro concede il rigore e Lopes trasforma dal dischetto. E' ancora Vannini ad andare in rete per il tre a zero. Farsetti e Amatucci segnano nel terzo tempo e chiudono definitivamente la sfida sul cinque a zero. Calciatorepiù: Sani (Atl. Levane).

ARNO LATERINA: Buccero, Sacchetti, Amatucci, Lopes, Bartoli, Lorenzoni, Capacci, Lomarini, Casini, Falchi, Vannini. A disp.: Mancini, Aquilano Burroni, Cecci, Citernesi,Farsetti, Gori. All.: Lorenzo Ricci.<br >ATL.LEVANE: Borgogni, Lotti, Mahei, Luti, Dell'Aversano, Sani, Scaramucci, Santopietro, Fabbri, Pasquini, Gurguska. A disp.: Bindi, Scaramelli, Romano, Piccioli, Lemonnier, Tigli, Sing. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Vannini 2, Amatucci, Farsetti, Lopes. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Un ottimo Laterina batte un Levane che non &egrave; mai riuscito ad entrare in partita. Il primo tempo viene sbloccato da Vannini; gli ospiti rispondono con un bel tiro di Fabbri, ma Buccero para alla grande. Nella seconda frazione di gara arriva il raddoppio: Vannini viene atterrato in area, l'arbitro concede il rigore e Lopes trasforma dal dischetto. E' ancora Vannini ad andare in rete per il tre a zero. Farsetti e Amatucci segnano nel terzo tempo e chiudono definitivamente la sfida sul cinque a zero. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sani</b> (Atl. Levane).