REGGELLO: Verniani, Souini, Salsini, Puschi, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ceseri, Magni, Garuglieri, Ulivi. A disp.: Gasperini, Giannelli, Civitelli, Carli, Romolini D., Agnolotti, Montigiani. All.: Alberto Monechi.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Balloni, Dreucci, Arcest, Martelli, Vignoletti, Brazzini, Somigli, Massi, Maida. A disp.: Giaconi, Galinelli, Vivoli, Pasquali, Parrini, Grifoni, Cuoretti. All.: Claudio Monnetti.

ARBITRO: Tamagnini sezione Valdarno.

RETI: 3 Magni, Somigli, Garuglieri.

Bel match per il Reggello, che scende in campo deciso fin dal primo minuto e riesce a battere un Audax Rufina dal gioco sterile e impreciso. Il primo tempo finisce 2-1 con gol di Magni su cross di Sassolini e Garuglieri su rigore, procurato dallo stesso Magni e dal gol di Somigli. Nel secondo tempo, che si gioca 10 contro 10 a causa di una espulsione per parte, il Reggello riesce a trovare ancora più spazi e a segnare anche il terzo e il quarto gol, che valgono la tripletta di uno scatenato Magni, che segna sempre su traversone di Sassolini. Complimenti al Reggello, che ha dato prova di essere una squadra quadrata e cinica, mentre l'Audax Rufina dovrà lavorare ancora e migliorare il possesso di palla per renderlo fruttuoso in zona gol.
: Magni, autore della tripletta che decide la gara, e Sassolini, che ha giocato in modo sublime sulla fascia, correndo tanto e sfornando assist al bacio per i propri attaccanti.

REGGELLO: Verniani, Souini, Salsini, Puschi, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ceseri, Magni, Garuglieri, Ulivi. A disp.: Gasperini, Giannelli, Civitelli, Carli, Romolini D., Agnolotti, Montigiani. All.: Alberto Monechi.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Balloni, Dreucci, Arcest, Martelli, Vignoletti, Brazzini, Somigli, Massi, Maida. A disp.: Giaconi, Galinelli, Vivoli, Pasquali, Parrini, Grifoni, Cuoretti. All.: Claudio Monnetti.<br > ARBITRO: Tamagnini sezione Valdarno.<br > RETI: 3 Magni, Somigli, Garuglieri. Bel match per il Reggello, che scende in campo deciso fin dal primo minuto e riesce a battere un Audax Rufina dal gioco sterile e impreciso. Il primo tempo finisce 2-1 con gol di Magni su cross di Sassolini e Garuglieri su rigore, procurato dallo stesso Magni e dal gol di Somigli. Nel secondo tempo, che si gioca 10 contro 10 a causa di una espulsione per parte, il Reggello riesce a trovare ancora pi&ugrave; spazi e a segnare anche il terzo e il quarto gol, che valgono la tripletta di uno scatenato Magni, che segna sempre su traversone di Sassolini. Complimenti al Reggello, che ha dato prova di essere una squadra quadrata e cinica, mentre l'Audax Rufina dovr&agrave; lavorare ancora e migliorare il possesso di palla per renderlo fruttuoso in zona gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magni</b>, autore della tripletta che decide la gara, e <b>Sassolini</b>, che ha giocato in modo sublime sulla fascia, correndo tanto e sfornando assist al bacio per i propri attaccanti.