GALCIANESE: Bettazzi M., Fakkas, Giglio, Gori, Lombardi C., Lombardi M., Mernacaj, Moschi, Salah. All.: Luca Paoletti.
ZENITH AUDAX: Sernesi, Carannante, Santanni, Durgoni, Cambiganu, Arapi, Petrino, Drovandi, Koni, Pareti, Della Vecchia. All.: Bernocchi.

RETI: Carannante, autorete Sernesi, Mernacaj, Giglio 2, Petrino.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-1, 1-1

Alla fine di una sfida molto combattuta, la Galcianese prevale sulla Zenith Audax per 4-2. Partenza molto equilibrata con le due squadre che vanno al primo intervallo senza reti. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono il largo, segnando per tre volte, mentre gli ospiti, pur giocando bene, vanno in gol una sola volta con Carannante. Nella terza frazione torna l'equilibrio, ma ormai la Galcianese ha preso il largo e riesce a condurre in porto il successo per 4-2.

GALCIANESE: Bettazzi M., Fakkas, Giglio, Gori, Lombardi C., Lombardi M., Mernacaj, Moschi, Salah. All.: Luca Paoletti.<br >ZENITH AUDAX: Sernesi, Carannante, Santanni, Durgoni, Cambiganu, Arapi, Petrino, Drovandi, Koni, Pareti, Della Vecchia. All.: Bernocchi.<br > RETI: Carannante, autorete Sernesi, Mernacaj, Giglio 2, Petrino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-1, 1-1 Alla fine di una sfida molto combattuta, la Galcianese prevale sulla Zenith Audax per 4-2. Partenza molto equilibrata con le due squadre che vanno al primo intervallo senza reti. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono il largo, segnando per tre volte, mentre gli ospiti, pur giocando bene, vanno in gol una sola volta con Carannante. Nella terza frazione torna l'equilibrio, ma ormai la Galcianese ha preso il largo e riesce a condurre in porto il successo per 4-2.