AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Innocenti, Lila, Righeschi, Baldassini, Konday Erik, Cappelli, Di Mella, Gori, Ermini, Konday Esmeraldo, Ibba, Senesi, Rossi, Crocini, Savelli, Romol, Amato. All.: Arturo Velotto.
S.GIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Esposito, Rossi, Cilento, Zamboni, Serafini, Zaccagnini, Gadducci, Vannini, Fanzi, Faelli. All.: Mauro Mugnai.

ARBITRO: Bruschetini di Arezzo.

RETI: Cilento, Rossi A., Vannini, Gadducci.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0.

In questa prima fredda domenica, con le cime del Pratomagno imbiancate dalle prime nevicate, si gioca l'ennesimo derby tra rossoblu e azzurri. Numerosi i genitori e parenti accorsi al Montolinelli di San Leolino, partecipando con calore e attenzione alle varie fasi di gioco. Fischio d'inizio e dopo pochi minuti il San Giovanni in vantaggio, cross dalla destra di Rossi Tommaso, la palla arriva a Cilento che con una girata al volo insacca alle spalle di Ubirti. Al 5' cross di Romoli, braccio in area di un difensore azzurro e l'arbitro concede il penalty. Sul dischetto va Ermini ma Pacciani para. Al 14' combinazione Cilento-Rossi-Tommasi con conclusione di quest'ultimo in porta, Ubirti si distende e para. 16': punizione di Ermini, Di Mella gira in porta, Pacciani para ma non trattiene, interviene Rossi Alessio che non fallisce il gol del pareggio. Al 18' tiro di Rossi Tommaso, la traversa salva Ubirti. Nella seconda frazione squadre ampiamente cambiate. Al secondo minuto Gadducci tira a botta sicura, Baldassini respinge e sul seguente contrasto il direttore di gara ravvede gli estremi per il calcio di rigore. Dal dischetto Vannini trasforma. Al 6' Gadducci approfitta di una indecisione difensiva e con un diagonale segna il terzo gol per il San Giovanni. Subito dopo ancora incursione sulla destra del San Giovanni, tiro a colpo sicuro e grande parata di Baldassini. Nel terzo tempo l'Aquila prova a ribaltare il risultato ma senza riuscirci, da segnalare una bella punizione di Ermini, bravo Pacciani a non farsi sorprendere. Risultato veritiero, primo e terzo parziale di sostanziale equilibrio, secondo parziale che ha fatto spostare l'ago della bilancia a favore degli ospiti. Bravi i ragazzi di mister Mugnai che stanno dimostrando di meritare la posizione di classifica che occupano, facendo proprio il motto latino carpe diem. L'Aquila Montevarchi, dopo due anni di vittorie e riconoscimenti in varie manifestazioni, attraversa un periodo di appannamento dovuto più alla mancanza di fiducia nei propri mezzi, perchè sulle qualità tecniche dei singoli non si discute. Ragazzi che non si sono mai esaltati nei momenti d'oro e che non devono mollare nei momenti difficili ed altri successi non tarderanno ad arrivare. Con lo spirito di gruppo che sempre li ha contraddistinti, alcuni genitori stanno preparando la cena per gli auguri di Natale, momenti importanti per trasmettere valori essenziali come l'amicizia.

AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Innocenti, Lila, Righeschi, Baldassini, Konday Erik, Cappelli, Di Mella, Gori, Ermini, Konday Esmeraldo, Ibba, Senesi, Rossi, Crocini, Savelli, Romol, Amato. All.: Arturo Velotto.<br >S.GIOVANNI VALD.: Pacciani, Coppi, Mannozzi, Mesina, Nannini, Bidini, Landini, Esposito, Rossi, Cilento, Zamboni, Serafini, Zaccagnini, Gadducci, Vannini, Fanzi, Faelli. All.: Mauro Mugnai.<br > ARBITRO: Bruschetini di Arezzo.<br > RETI: Cilento, Rossi A., Vannini, Gadducci.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. In questa prima fredda domenica, con le cime del Pratomagno imbiancate dalle prime nevicate, si gioca l'ennesimo derby tra rossoblu e azzurri. Numerosi i genitori e parenti accorsi al Montolinelli di San Leolino, partecipando con calore e attenzione alle varie fasi di gioco. Fischio d'inizio e dopo pochi minuti il San Giovanni in vantaggio, cross dalla destra di Rossi Tommaso, la palla arriva a Cilento che con una girata al volo insacca alle spalle di Ubirti. Al 5' cross di Romoli, braccio in area di un difensore azzurro e l'arbitro concede il penalty. Sul dischetto va Ermini ma Pacciani para. Al 14' combinazione Cilento-Rossi-Tommasi con conclusione di quest'ultimo in porta, Ubirti si distende e para. 16': punizione di Ermini, Di Mella gira in porta, Pacciani para ma non trattiene, interviene Rossi Alessio che non fallisce il gol del pareggio. Al 18' tiro di Rossi Tommaso, la traversa salva Ubirti. Nella seconda frazione squadre ampiamente cambiate. Al secondo minuto Gadducci tira a botta sicura, Baldassini respinge e sul seguente contrasto il direttore di gara ravvede gli estremi per il calcio di rigore. Dal dischetto Vannini trasforma. Al 6' Gadducci approfitta di una indecisione difensiva e con un diagonale segna il terzo gol per il San Giovanni. Subito dopo ancora incursione sulla destra del San Giovanni, tiro a colpo sicuro e grande parata di Baldassini. Nel terzo tempo l'Aquila prova a ribaltare il risultato ma senza riuscirci, da segnalare una bella punizione di Ermini, bravo Pacciani a non farsi sorprendere. Risultato veritiero, primo e terzo parziale di sostanziale equilibrio, secondo parziale che ha fatto spostare l'ago della bilancia a favore degli ospiti. Bravi i ragazzi di mister Mugnai che stanno dimostrando di meritare la posizione di classifica che occupano, facendo proprio il motto latino carpe diem. L'Aquila Montevarchi, dopo due anni di vittorie e riconoscimenti in varie manifestazioni, attraversa un periodo di appannamento dovuto pi&ugrave; alla mancanza di fiducia nei propri mezzi, perch&egrave; sulle qualit&agrave; tecniche dei singoli non si discute. Ragazzi che non si sono mai esaltati nei momenti d'oro e che non devono mollare nei momenti difficili ed altri successi non tarderanno ad arrivare. Con lo spirito di gruppo che sempre li ha contraddistinti, alcuni genitori stanno preparando la cena per gli auguri di Natale, momenti importanti per trasmettere valori essenziali come l'amicizia.