STELLA ROSSA: Genua, Medhi, Camerini, Melani, Huqi, Fascellaro, Mannucci, Romario, Loia, Caponi, Turini. A disp.: S. Nuti, Acrostelli, G. Nuti, Orsi, Pozzesi. All.: Marco Guiggi.
LA CELLA: Argenti, Salvini, Menichetti, Domenichini, Panicucci, Menichini, Pardini, Galloppo, Mori, Martini. A disp.: Talamo, Marrocco, Amari, Frattaiuoli. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 21' Pardini, 26', 44' Loia, 30' Galloppo, 68' Acrostelli.

Su un terreno di gioco in ottime condizioni Stella Rossa e La Cella danno vita a una gara densa di emozioni: finisce 3-2 per i padroni di casa al termine di una gara costellata da continui rovesciamenti di fronte. Già al 10' su punizione dal limite di Menichini il pallone assume una traiettoria insidiosa che impegna il portiere locale Genua in una parata difficile. Al 14' la difesa ospite libera l'area dopo un angolo della Stella Rossa e di controbalzo Fascellaro lascia partire un tiro forte ma alto. Continua così un susseguirsi di azioni da ambo le parti, ma le due difese hanno sempre la meglio. Si arriva così al 21' quando una punizione dal limite calciata da Pardini porta il punteggio sullo 0-1 per gli ospiti. La Stella Rossa sembra non accusare il colpo e appena 5' dopo raggiunge il pareggio con un bel gol al volo di Loia, ben servito da Medhi che aveva seminato alcuni avversari sulla fascia. La partita va avanti con continui attacchi da ambo le parti: alla mezz'ora un colpo di testa di Galloppo su calcio d'angolo riporta in vantaggio La Cella. La Stella Rossa, di nuovo sotto, si riversa nella metà campo avversaria con continui attacchi che non portano a niente fino al 0 quando, da un passaggio filtrante di Mannucci, Loia, defilato sulla sinistra, controlla e di lascia partire un bolide che si insacca alla destra di Argenti. 2-2. Un bel gol, fulmineo, di ottima fattura e perfetta esecuzione. Un primo tempo combattuto finisce così con un buon 2-2. Nella ripresa la Stella Rossa inizia molto determinata e in costante attacco: al 50' su calcio d'angolo Romario Myhypaj calcia tira da fuori area e il pallone esce di poco. 54': su bel passaggio di capitan Caponi, Loia si invola in contropiede verso la porta avversaria e scocca un tiro potente che finisce fuori di poco. Al 60' questa volta è Loia che inventa un pregevole assist per Acrostelli, da poco entrato: l'attaccante che scappa sulla destra tira incrociando ma anche questa volta il tiro finisce fuori, davvero di centimetri. La Cella non sembra in grado di arginare le continue folate offensive dei locali: infatti è proprio dall'ennesimo attacco locale che si sviluppa una bella azione a centrocampo. Fascellaro imbecca Mannucci e quest'ultimo con un bel passaggio al volo mette Acrostelli solo davanti il portiere: l'attaccante non può sbagliare e con un guizzo di testa anticipa il bravo portiere ospite Argenti che nulla può. 3-2 Stella Rossa, azione veramente pregevole. La Cella accusa il colpo, due volte in vantaggio e due volte raggiunta e ora superata. I ragazzi ospiti sembrano anche stanchi ma generosamente provano alcune trame offensive ma la difesa locale riesce sempre ad avere la meglio. Finisce così la partita con una bella vittoria dei locali della Stella Rossa per 3-2. Buona la direzione di gara di Rizzello.
Calciatoripiù: per la Stella Rossa Loia, protagonista di una serata magica: ottimo in tutto, due gol e tanto altro; Fascellaro, sempre presente; Mannucci, che a centrocampo disegna buone trame e inventa il bellissimo passaggio del terzo gol, e Acrostelli, spina nel fianco e ottimo finalizzatore. Ne La Cella i migliori sono Maffei, sempre presente, Galloppo attaccante vero, e Argenti, autore di buone parate.

STELLA ROSSA: Genua, Medhi, Camerini, Melani, Huqi, Fascellaro, Mannucci, Romario, Loia, Caponi, Turini. A disp.: S. Nuti, Acrostelli, G. Nuti, Orsi, Pozzesi. All.: Marco Guiggi.<br >LA CELLA: Argenti, Salvini, Menichetti, Domenichini, Panicucci, Menichini, Pardini, Galloppo, Mori, Martini. A disp.: Talamo, Marrocco, Amari, Frattaiuoli. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 21' Pardini, 26', 44' Loia, 30' Galloppo, 68' Acrostelli. Su un terreno di gioco in ottime condizioni Stella Rossa e La Cella danno vita a una gara densa di emozioni: finisce 3-2 per i padroni di casa al termine di una gara costellata da continui rovesciamenti di fronte. Gi&agrave; al 10' su punizione dal limite di Menichini il pallone assume una traiettoria insidiosa che impegna il portiere locale Genua in una parata difficile. Al 14' la difesa ospite libera l'area dopo un angolo della Stella Rossa e di controbalzo Fascellaro lascia partire un tiro forte ma alto. Continua cos&igrave; un susseguirsi di azioni da ambo le parti, ma le due difese hanno sempre la meglio. Si arriva cos&igrave; al 21' quando una punizione dal limite calciata da Pardini porta il punteggio sullo 0-1 per gli ospiti. La Stella Rossa sembra non accusare il colpo e appena 5' dopo raggiunge il pareggio con un bel gol al volo di Loia, ben servito da Medhi che aveva seminato alcuni avversari sulla fascia. La partita va avanti con continui attacchi da ambo le parti: alla mezz'ora un colpo di testa di Galloppo su calcio d'angolo riporta in vantaggio La Cella. La Stella Rossa, di nuovo sotto, si riversa nella met&agrave; campo avversaria con continui attacchi che non portano a niente fino al 0 quando, da un passaggio filtrante di Mannucci, Loia, defilato sulla sinistra, controlla e di lascia partire un bolide che si insacca alla destra di Argenti. 2-2. Un bel gol, fulmineo, di ottima fattura e perfetta esecuzione. Un primo tempo combattuto finisce cos&igrave; con un buon 2-2. Nella ripresa la Stella Rossa inizia molto determinata e in costante attacco: al 50' su calcio d'angolo Romario Myhypaj calcia tira da fuori area e il pallone esce di poco. 54': su bel passaggio di capitan Caponi, Loia si invola in contropiede verso la porta avversaria e scocca un tiro potente che finisce fuori di poco. Al 60' questa volta &egrave; Loia che inventa un pregevole assist per Acrostelli, da poco entrato: l'attaccante che scappa sulla destra tira incrociando ma anche questa volta il tiro finisce fuori, davvero di centimetri. La Cella non sembra in grado di arginare le continue folate offensive dei locali: infatti &egrave; proprio dall'ennesimo attacco locale che si sviluppa una bella azione a centrocampo. Fascellaro imbecca Mannucci e quest'ultimo con un bel passaggio al volo mette Acrostelli solo davanti il portiere: l'attaccante non pu&ograve; sbagliare e con un guizzo di testa anticipa il bravo portiere ospite Argenti che nulla pu&ograve;. 3-2 Stella Rossa, azione veramente pregevole. La Cella accusa il colpo, due volte in vantaggio e due volte raggiunta e ora superata. I ragazzi ospiti sembrano anche stanchi ma generosamente provano alcune trame offensive ma la difesa locale riesce sempre ad avere la meglio. Finisce cos&igrave; la partita con una bella vittoria dei locali della Stella Rossa per 3-2. Buona la direzione di gara di Rizzello. Calciatoripi&ugrave;: per la Stella Rossa Loia, protagonista di una serata magica: ottimo in tutto, due gol e tanto altro; Fascellaro, sempre presente; Mannucci, che a centrocampo disegna buone trame e inventa il bellissimo passaggio del terzo gol, e Acrostelli, spina nel fianco e ottimo finalizzatore. Ne La Cella i migliori sono Maffei, sempre presente, Galloppo attaccante vero, e Argenti, autore di buone parate.