AUD.LEGNAIA: Anselmi, Kumar, Nocentini, Gabbanini, Savastano, Riconda, Bolognesi, Gianni, Santoni, Raffaelli, Ferroni, Cardona, De Biase, Matrone. All.: Ariani.
COIANO S.LUCIA B: Vieri, Turrini, Cocchi, De La Cruz, Lorusso, Chilleri, Jonas, Cardone, Jaballah, Formento, Speranza. All.: Simone Sarti.

RETI: Jaballah, Matrone 3, Savastano, Cardona.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-1

Continua la marcia senza macchia dell'Audace Legnaia che conquista la sua quinta vittoria in altrettante uscite. I ragazzi di mister Ariani impongono la loro legge già dal primo tempo con la doppietta di Matrone a dare corpo al doppio vantaggio. Ancora Matrone protagonista nel secondo parziale con la rete che vale il 3-0. Nell'ultima frazione la fatica comincia a farsi sentire, si aprono gli spazi e le due squadre pungono con continuità. Il Legnaia va ancora in gol con Savastano e Cardona, mentre Jaballah è l'autore della rete della bandiera per i pratesi. Finisce 5-1.

AUD.LEGNAIA: Anselmi, Kumar, Nocentini, Gabbanini, Savastano, Riconda, Bolognesi, Gianni, Santoni, Raffaelli, Ferroni, Cardona, De Biase, Matrone. All.: Ariani.<br >COIANO S.LUCIA B: Vieri, Turrini, Cocchi, De La Cruz, Lorusso, Chilleri, Jonas, Cardone, Jaballah, Formento, Speranza. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Jaballah, Matrone 3, Savastano, Cardona.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-1 Continua la marcia senza macchia dell'Audace Legnaia che conquista la sua quinta vittoria in altrettante uscite. I ragazzi di mister Ariani impongono la loro legge gi&agrave; dal primo tempo con la doppietta di Matrone a dare corpo al doppio vantaggio. Ancora Matrone protagonista nel secondo parziale con la rete che vale il 3-0. Nell'ultima frazione la fatica comincia a farsi sentire, si aprono gli spazi e le due squadre pungono con continuit&agrave;. Il Legnaia va ancora in gol con Savastano e Cardona, mentre Jaballah &egrave; l'autore della rete della bandiera per i pratesi. Finisce 5-1.