FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, Biancalani, Hoxha, Baldini, Barducci, Corsini, Landi, Pianigiani, Giovannini, Mordini, Laquale, Nistri. All.: Luciano Facchini.
GRIGNANO: Bahja, Saliaj, Mangiafico, El Ouarrate, Vela, Narinder, Mocanu, Arkaxhiu, Rossetti, Romano, Hasa. All.: Giovanni Casini.

RETI: 29' Barducci, 35', 56' Mordini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Equilibrato il primo tempo e il secondo tempo, nel segno del Calenzano il terzo tempo. Gara combattuta e intensa. La prima conclusione porta la firma di Pianigiani, risponde il Grignano con Alessandro Vela, protagonista di una eccellente prestazione. Proprio Vela al 12' impegna l'estremo locale e al 13' colpisce i legni della porta avversaria. Ancora Grignano pericoloso al 14' mentre in chiusura di tempo il Calenzano si affaccia verso Bahja e si fa notare con una bella conclusione di Mordini. Subito in attacco nella ripresa la squadra di Luciano Facchini che sembra aver cambiato marcia. Grignano vicino al gol all'8', Calenzano in rete al 9': contropiede dei locali, da Laquale palla per Barducci che non perdona e porta in vantaggio i padroni di casa. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano con Mordini, autore di una bella prestazione. Secondo tempo che si chiude sul doppio vantaggio dei locali. Terzo tempo. Calenzano protagonista. Al 3' Laquale è autore di una bella conclusione, al 6' Barducci con un tiro pericoloso colpisce il palo, al 7' ancora Laquale si rende protagonista di un bel tiro. Brava Sara Chiarlitti ad intervenire con successo su una conclusione degli avversari. Al 16' sugli scudi Matteo Mordini, autore del terzo gol con cui i padroni di casa chiudono la gara. Bravi Mordini, autore di due ottimi tiri, e Giovannini nella fase conclusiva della partita ma il risultato non cambia. Calenzano convincente, Grignano protagonista di una buona prova.
Calciatoripiu': Biancalani, Barducci, Mordini, Laquale
, Chiarlitti (Folgor Calenzano), Vela, Narinder (Grignano).

Alessio facchini FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, Biancalani, Hoxha, Baldini, Barducci, Corsini, Landi, Pianigiani, Giovannini, Mordini, Laquale, Nistri. All.: Luciano Facchini.<br >GRIGNANO: Bahja, Saliaj, Mangiafico, El Ouarrate, Vela, Narinder, Mocanu, Arkaxhiu, Rossetti, Romano, Hasa. All.: Giovanni Casini.<br > RETI: 29' Barducci, 35', 56' Mordini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Equilibrato il primo tempo e il secondo tempo, nel segno del Calenzano il terzo tempo. Gara combattuta e intensa. La prima conclusione porta la firma di Pianigiani, risponde il Grignano con Alessandro Vela, protagonista di una eccellente prestazione. Proprio Vela al 12' impegna l'estremo locale e al 13' colpisce i legni della porta avversaria. Ancora Grignano pericoloso al 14' mentre in chiusura di tempo il Calenzano si affaccia verso Bahja e si fa notare con una bella conclusione di Mordini. Subito in attacco nella ripresa la squadra di Luciano Facchini che sembra aver cambiato marcia. Grignano vicino al gol all'8', Calenzano in rete al 9': contropiede dei locali, da Laquale palla per Barducci che non perdona e porta in vantaggio i padroni di casa. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano con Mordini, autore di una bella prestazione. Secondo tempo che si chiude sul doppio vantaggio dei locali. Terzo tempo. Calenzano protagonista. Al 3' Laquale &egrave; autore di una bella conclusione, al 6' Barducci con un tiro pericoloso colpisce il palo, al 7' ancora Laquale si rende protagonista di un bel tiro. Brava Sara Chiarlitti ad intervenire con successo su una conclusione degli avversari. Al 16' sugli scudi Matteo Mordini, autore del terzo gol con cui i padroni di casa chiudono la gara. Bravi Mordini, autore di due ottimi tiri, e Giovannini nella fase conclusiva della partita ma il risultato non cambia. Calenzano convincente, Grignano protagonista di una buona prova. <b> Calciatoripiu': Biancalani, Barducci, Mordini, Laquale</b>, Chiarlitti (Folgor Calenzano), <b>Vela, Narinder</b> (Grignano). Alessio facchini