• Virtus Poggibonsi

SAN MINIATO: Pastorelli, Danti, Ricci, Armonici, Martinelli, Mei,Gazzei, Florindi, Bucalossi, Beqiraj, Lamanna, Bucalossi. A disp.: Alcidi, Capecchi, Cortigiani, Giorgi, Manganelli, Porcu, Ricci, Gazzei, Mei, Capecchi. All.: David Contu.
VIRTUS POGGIBONSI: Monti (Spannocchi), D'Amore, Luchetti, Cambi, Mezzedimi, Sessa (Betti), Haitay, Romano (Testi), Pieri, Parolise, Chimenti (Trovatelli). A disp.: Parlanti, Andrei. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Beqiraj 3, Romano, Pieri 3.

Negli accoglienti impianti sportivi della frazione di Monti si incontrano in una giornata mitigata da un caldo sole la squadra locale del San Miniato e la Virtus Poggibonsi. Il terreno di gioco si presenta con un buon manto erboso ma le piccole dimensioni del campo condizionano le giocate a lungo raggio delle due compagini. Pronti-via e la Virtus parte subito di gran carriera alla ricerca della quinta vittoria consecutiva. L'intento sembra concretizzarsi, visto che dopo soli 10' la squadra ospite si trova già in doppio vantaggio grazie alle reti di Romano e Pieri. Il primo gol porta la firma del numero 8, che con un tiro non del tutto irresistibile batte l'incerto Pastorelli. Passano pochi minuti e Pieri fulmina l'estremo difensore con un preciso tocco da distanza ravvicinata dopo un'ottima azione personale. Il San Miniato tira fuori l'orgoglio ed inizia a portarsi spesso nei pressi della porta difesa da Monti con Beqiraj, migliore in campo alla fine,ed il veloce Lamanna. Al gli ospiti accorciano proprio con Beqiray, che trasforma in modo impeccabile un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area di Mezzedimi con Sessa in evidente ritardo nella chiusura. Passano solo 5' e le squadre tornano in parità. E' ancora Sessa che in piena area di rigore cicca la palla, fornendo un assist perfetto a Beqiraj che non si lascia sfuggire l'occasione e batte Monti con un preciso fendente dal limite. Le squadre vanno al riposo con uno scoppiettante 2-2. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo: è ancora la Virtus che con due spunti del suo giocatore più prolifico Pieri (quattordicesimo centro in sei partite) sembra mettere definitivamente in cassaforte la vittoria. La partita cade di tono, ma il San Miniato si lancia all'arrembaggio. Il solito Beqiraj si incarica di trasformare un altro rigore concesso dall'arbitro per un presunto fallo di mano in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella Virtus esce per infortunio il portiere Monti ed il suo sostituto Spannocchi mostra ottimi riflessi, impedendo ai locali di pervenire un pareggio forse meritato con due ottimi interventi. La Virtus vola a 16 punti in classifica; resta fermo a quota 7 invece il San Miniato di mister Contu.
Calciatoripiù: Beqiray, Lamanna
(San Miniato). Pieri e Cambi (Virtus Poggibonsi).

SAN MINIATO: Pastorelli, Danti, Ricci, Armonici, Martinelli, Mei,Gazzei, Florindi, Bucalossi, Beqiraj, Lamanna, Bucalossi. A disp.: Alcidi, Capecchi, Cortigiani, Giorgi, Manganelli, Porcu, Ricci, Gazzei, Mei, Capecchi. All.: David Contu.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Monti (Spannocchi), D'Amore, Luchetti, Cambi, Mezzedimi, Sessa (Betti), Haitay, Romano (Testi), Pieri, Parolise, Chimenti (Trovatelli). A disp.: Parlanti, Andrei. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Beqiraj 3, Romano, Pieri 3. Negli accoglienti impianti sportivi della frazione di Monti si incontrano in una giornata mitigata da un caldo sole la squadra locale del San Miniato e la Virtus Poggibonsi. Il terreno di gioco si presenta con un buon manto erboso ma le piccole dimensioni del campo condizionano le giocate a lungo raggio delle due compagini. Pronti-via e la Virtus parte subito di gran carriera alla ricerca della quinta vittoria consecutiva. L'intento sembra concretizzarsi, visto che dopo soli 10' la squadra ospite si trova gi&agrave; in doppio vantaggio grazie alle reti di Romano e Pieri. Il primo gol porta la firma del numero 8, che con un tiro non del tutto irresistibile batte l'incerto Pastorelli. Passano pochi minuti e Pieri fulmina l'estremo difensore con un preciso tocco da distanza ravvicinata dopo un'ottima azione personale. Il San Miniato tira fuori l'orgoglio ed inizia a portarsi spesso nei pressi della porta difesa da Monti con Beqiraj, migliore in campo alla fine,ed il veloce Lamanna. Al gli ospiti accorciano proprio con Beqiray, che trasforma in modo impeccabile un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area di Mezzedimi con Sessa in evidente ritardo nella chiusura. Passano solo 5' e le squadre tornano in parit&agrave;. E' ancora Sessa che in piena area di rigore cicca la palla, fornendo un assist perfetto a Beqiraj che non si lascia sfuggire l'occasione e batte Monti con un preciso fendente dal limite. Le squadre vanno al riposo con uno scoppiettante 2-2. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo: &egrave; ancora la Virtus che con due spunti del suo giocatore pi&ugrave; prolifico Pieri (quattordicesimo centro in sei partite) sembra mettere definitivamente in cassaforte la vittoria. La partita cade di tono, ma il San Miniato si lancia all'arrembaggio. Il solito Beqiraj si incarica di trasformare un altro rigore concesso dall'arbitro per un presunto fallo di mano in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella Virtus esce per infortunio il portiere Monti ed il suo sostituto Spannocchi mostra ottimi riflessi, impedendo ai locali di pervenire un pareggio forse meritato con due ottimi interventi. La Virtus vola a 16 punti in classifica; resta fermo a quota 7 invece il San Miniato di mister Contu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beqiray, Lamanna</b> (San Miniato). <b>Pieri e Cambi</b> (Virtus Poggibonsi).