PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Aldrovandi, Baratti, Ilehomor, Gori, Giusti, Gozzoli, Mati, Tomberli, Di Santo, Cortese. All.: Donato Di Biase.
MEZZANA B: Hasa, Godwill, Burgni, Sofian, Gervasio, Molinari, Berni, Nicosia, Carretta, Iocca, Pieragnoli, Klaudio, Danesi. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Pieragnoli 2, Carretta.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Nel testa coda di giornata il Mezzana vince per 3-0 sul campo del fanalino di coda Psg 2014. La formazione di casa tiene ben il campo nel primo tempo, riuscendo a chiudere tutti i varchi alla squadra di mister Vivarelli che finisce inevitabilmente per scontrarsi con la munita retroguardia di casa o con i legni che per tre volte negano la gioia del vantaggio agli ospiti. Nel secondo tempo il Mezzana ottiene il premio ai propri sforzi quando Pieragnoli concretizza un'azione corale che vale lo 0-1. Nella terza frazione, con il punteggio favorevole, la squadra di mister Vivarelli prende il largo grazie alla seconda rete personale di Pieragnoli ed al guizzo di Carretta che fissano il punteggio finale sullo 0-3.

PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Aldrovandi, Baratti, Ilehomor, Gori, Giusti, Gozzoli, Mati, Tomberli, Di Santo, Cortese. All.: Donato Di Biase.<br >MEZZANA B: Hasa, Godwill, Burgni, Sofian, Gervasio, Molinari, Berni, Nicosia, Carretta, Iocca, Pieragnoli, Klaudio, Danesi. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Pieragnoli 2, Carretta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Nel testa coda di giornata il Mezzana vince per 3-0 sul campo del fanalino di coda Psg 2014. La formazione di casa tiene ben il campo nel primo tempo, riuscendo a chiudere tutti i varchi alla squadra di mister Vivarelli che finisce inevitabilmente per scontrarsi con la munita retroguardia di casa o con i legni che per tre volte negano la gioia del vantaggio agli ospiti. Nel secondo tempo il Mezzana ottiene il premio ai propri sforzi quando Pieragnoli concretizza un'azione corale che vale lo 0-1. Nella terza frazione, con il punteggio favorevole, la squadra di mister Vivarelli prende il largo grazie alla seconda rete personale di Pieragnoli ed al guizzo di Carretta che fissano il punteggio finale sullo 0-3.