SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Alesci, Gabbiani, Cicatelli, Bardi, Metti, Poggesi (79' Damerino), Maffia (89'Catalano), Mejia, Baldinotti (63' Mannini). A disp.: Corti, Oriani, Di Bella, Valleri. All.: Salvadori Marco.
DLF FIRENZE: Terrosi, Petre, Nannoni, Parigi, Cloetta, Bushi (71' Venturini), Polverini, Ramaj (37' Faini), Giardi, Romani (62' Sartoni), Sarcina. A disp.: Magini, Frassinetti, Rudz. All.: Parri Patrizio.

ARBITRO: Ammannati Davide sezione di Firenze.

RETI: 23' Baldinotti, 29'e 66' Meja, 73' Metti; 18' Sarcina, 50' Polverini.
NOTE: Ammoniti: Bushi, Cloetta, Sartoni; corner: 3-6; recupero: 2' e 6'.

A Sesto Fiorentino, vittoria meritata dei padroni di casa del Sesto Calcio, in una partita divertente tra due squadre di alta classifica del girone b, in cui a tratti si è visto ritmi elevati e buon calcio espresso davanti a un ottima cornice di pubblico. Sesto Calcio che parte subito forte al 2',l'attaccante Baldinotti in area innescato dai compagni, prova un pallonetto preciso di destro, ma a portiere battuto arriva tempestivo il terzino Petre che salva sulla linea, scongiurando il vantaggio locale. Al 5' ancora i padroni di casa a farsi pericolosi da calcio da fermo, con Cicatelli che servito bene da Bardi trova un pregievole colpo di testa che costringe Terrosi a intervenire e concedere il primo angolo della gara. Bardi stesso sulla respinta del calcio d'angolo prova il tiro dal limite che costringe il numero uno ospite a superarsi. Dlf che risponde al 8' con Polverini che a due passi dalla linea di porta si fa respingere un tiro non troppo potente da Fanetti. L'episodio che sblocca il match arriva al 18' a favore del Dlf dove Romani messo giù in area ottiene un calcio di rigore, trasformato poi con un destro preciso da Sarcina. Al 22' il Sesto Calcio trova il pareggio con Baldinotti che, servito benissimo con un passaggio filtrante sulla fascia da Chiari, scaraventa in porta il pallone con un destro da posizione angolatissima. Al 25' Meja tra le fila locali, fa i preparativi al successivo gol, con un buon destro da fuori area rasoterra che non passa lontano dai pali del Dlf. Al 29' si porta in vantaggio il Sesto Calcio proprio con Meja, che con un gran destro sorprende il portiere ospite. Risponde immediatamente il Dlf con Polverini, che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Al 39' buona punizione dei locali, il capitano Metti serve Bardi che di testa però non riesce a indirizzare il pallone in porta. Prima frazione di gioco che termina con il Dlf all'attacco: al 44' Petre manca la porta da posizione favorevolissima. Pareggio che però è solo rimandato: al Polverini mette il pallone in porta con un sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Al 66' il Sesto Calcio torna in vantaggio con Meja, che segna la sua personale doppietta con un tocco in scivolata al termine di un furibonda mischia nell'area di rigore avversaria. Padroni di casa che prendono campo e al 73' segnano il quarto di giornata con capitan Metti.
: Per il Sesto Calcio buona la prestazione di Baldinotti, Meja, e capitan Metti. Per gli ospiti degne di nota le prestazioni di Giardi e di Sarcina.

Simone Lombardi SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Alesci, Gabbiani, Cicatelli, Bardi, Metti, Poggesi (79' Damerino), Maffia (89'Catalano), Mejia, Baldinotti (63' Mannini). A disp.: Corti, Oriani, Di Bella, Valleri. All.: Salvadori Marco.<br >DLF FIRENZE: Terrosi, Petre, Nannoni, Parigi, Cloetta, Bushi (71' Venturini), Polverini, Ramaj (37' Faini), Giardi, Romani (62' Sartoni), Sarcina. A disp.: Magini, Frassinetti, Rudz. All.: Parri Patrizio.<br > ARBITRO: Ammannati Davide sezione di Firenze.<br > RETI: 23' Baldinotti, 29'e 66' Meja, 73' Metti; 18' Sarcina, 50' Polverini. <br >NOTE: Ammoniti: Bushi, Cloetta, Sartoni; corner: 3-6; recupero: 2' e 6'. A Sesto Fiorentino, vittoria meritata dei padroni di casa del Sesto Calcio, in una partita divertente tra due squadre di alta classifica del girone b, in cui a tratti si &egrave; visto ritmi elevati e buon calcio espresso davanti a un ottima cornice di pubblico. Sesto Calcio che parte subito forte al 2',l'attaccante Baldinotti in area innescato dai compagni, prova un pallonetto preciso di destro, ma a portiere battuto arriva tempestivo il terzino Petre che salva sulla linea, scongiurando il vantaggio locale. Al 5' ancora i padroni di casa a farsi pericolosi da calcio da fermo, con Cicatelli che servito bene da Bardi trova un pregievole colpo di testa che costringe Terrosi a intervenire e concedere il primo angolo della gara. Bardi stesso sulla respinta del calcio d'angolo prova il tiro dal limite che costringe il numero uno ospite a superarsi. Dlf che risponde al 8' con Polverini che a due passi dalla linea di porta si fa respingere un tiro non troppo potente da Fanetti. L'episodio che sblocca il match arriva al 18' a favore del Dlf dove Romani messo gi&ugrave; in area ottiene un calcio di rigore, trasformato poi con un destro preciso da Sarcina. Al 22' il Sesto Calcio trova il pareggio con Baldinotti che, servito benissimo con un passaggio filtrante sulla fascia da Chiari, scaraventa in porta il pallone con un destro da posizione angolatissima. Al 25' Meja tra le fila locali, fa i preparativi al successivo gol, con un buon destro da fuori area rasoterra che non passa lontano dai pali del Dlf. Al 29' si porta in vantaggio il Sesto Calcio proprio con Meja, che con un gran destro sorprende il portiere ospite. Risponde immediatamente il Dlf con Polverini, che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare. Al 39' buona punizione dei locali, il capitano Metti serve Bardi che di testa per&ograve; non riesce a indirizzare il pallone in porta. Prima frazione di gioco che termina con il Dlf all'attacco: al 44' Petre manca la porta da posizione favorevolissima. Pareggio che per&ograve; &egrave; solo rimandato: al Polverini mette il pallone in porta con un sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Al 66' il Sesto Calcio torna in vantaggio con Meja, che segna la sua personale doppietta con un tocco in scivolata al termine di un furibonda mischia nell'area di rigore avversaria. Padroni di casa che prendono campo e al 73' segnano il quarto di giornata con capitan Metti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Sesto Calcio buona la prestazione di <b>Baldinotti</b>, <b>Meja</b>, e capitan <b>Metti</b>. Per gli ospiti degne di nota le prestazioni di <b>Giardi</b> e di <b>Sarcina</b>. Simone Lombardi