MEZZANA: Maruan, Hamza, Tinervia, Godmil, Trombino, Guarducci, Bessi, Blesset, Nencini. All.: Vivarelli.
GALCIANESE: Bernocchi, Bettazzi M., Bianchi, Cappellini, Cherici, Hazbardhi, Liscio, Mencancini, Milano, Paci, Romano. All.: Barni.

RETI: Trombino 3.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Un Mezzana in grande spolvero travolge la Galcianese al termine di una partita ben giocata nella quale è emersa soprattutto una individualità. Se infatti complessivamente la squadra di mister Vivarelli ha giocato senz'altro meglio, gran parte del merito del successo dei gialloblu di casa va alla grande giornata realizzativa di Trombino che con la sua tripletta ha dato ben poco spazio agli avversari. Dopo aver messo a segno il gol del vantaggio nel corso della prima frazione, infatti il piccolo bomber di casa ha segnato altre due reti nell'ultimo parziale portando i suoi al definitivo 3-0.

MEZZANA: Maruan, Hamza, Tinervia, Godmil, Trombino, Guarducci, Bessi, Blesset, Nencini. All.: Vivarelli.<br >GALCIANESE: Bernocchi, Bettazzi M., Bianchi, Cappellini, Cherici, Hazbardhi, Liscio, Mencancini, Milano, Paci, Romano. All.: Barni.<br > RETI: Trombino 3.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Un Mezzana in grande spolvero travolge la Galcianese al termine di una partita ben giocata nella quale &egrave; emersa soprattutto una individualit&agrave;. Se infatti complessivamente la squadra di mister Vivarelli ha giocato senz'altro meglio, gran parte del merito del successo dei gialloblu di casa va alla grande giornata realizzativa di Trombino che con la sua tripletta ha dato ben poco spazio agli avversari. Dopo aver messo a segno il gol del vantaggio nel corso della prima frazione, infatti il piccolo bomber di casa ha segnato altre due reti nell'ultimo parziale portando i suoi al definitivo 3-0.