• San Piero a Sieve

ATLETICA CASTELLO: Sabonito, Presenti, Buratti, Morandi, Orlandi, Boschi, Pini, Di Noia, Verdorale, Marotta, Fagioli. A disp.: Catocci, Allegri, Petrucci, Cecchini, Bartoli, Burberi.
SAN PIERO A SIEVE: Diop, Bagni, Magherini, Fabbiani, Tagliaferri, Hoxha, Zoppi M., Tendi, Moldovianu, Merendi, Zoppi L.. A disp.: Cerbai, Chini, Bianchini, Ulivi, Capecchi, Dalu, Casini.

RETI: 22' Merendi.

Basta un gol di Merendi a metà primo tempo per il San Piero a Sieve per avere la meglio su un ottimo Castello, che può recriminare per un calcio di rigore fallito da Pini nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo si apre subito con un'occasione per parte: per i padroni di casa è Pini a sfiorare il gol con un preciso colpo di testa, che viene prontamente sventato in corner da Diop; rispondono poi gli ospiti che vanno ad un passo dal vantaggio con Merendi che, da dentro l'area, manda fuori di un soffio col destro. Poco dopo, però, Merendi si fa perdonare alla grande, portando in vantaggio i suoi con un tap in da opportunista, dopo la corta respinta di Sabonito dopo conclusione da fuori di Zoppi Lorenzo. Lo stesso Zoppi Lorenzo poco dopo sfiora il raddoppio con una bordata col destro da fuori area, con la palla che termina alta di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude col parziale di 1-0 in favore del San Piero a Sieve. Nella ripresa gioca meglio il Castello che, dopo pochi minuti, sfiora il pari con una bella iniziativa personale di Verdorale, che converge in area ma manda a lato da ottima posizione. L'occasione più grande, però, capita poco dopo con Pini, che conquista un calcio di rigore che, però, fallisce mandando fuori. Il Castello accusa il colpo e, nel finale, si espone ai contropiedi del San Piero, che va vicino al gol col neoentrato Casini. Negli ultimi minuti succede poco o nulla ed il San Piero riesce a portare a casa tre punti fondamentali.
: Nel Castello gioca meglio di tutti Buratti, sempre nel vivo del gioco e prezioso in fase difensiva. Nel San Piero tutti promossi.

ATLETICA CASTELLO: Sabonito, Presenti, Buratti, Morandi, Orlandi, Boschi, Pini, Di Noia, Verdorale, Marotta, Fagioli. A disp.: Catocci, Allegri, Petrucci, Cecchini, Bartoli, Burberi. <br >SAN PIERO A SIEVE: Diop, Bagni, Magherini, Fabbiani, Tagliaferri, Hoxha, Zoppi M., Tendi, Moldovianu, Merendi, Zoppi L.. A disp.: Cerbai, Chini, Bianchini, Ulivi, Capecchi, Dalu, Casini. <br > RETI: 22' Merendi. Basta un gol di Merendi a met&agrave; primo tempo per il San Piero a Sieve per avere la meglio su un ottimo Castello, che pu&ograve; recriminare per un calcio di rigore fallito da Pini nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo si apre subito con un'occasione per parte: per i padroni di casa &egrave; Pini a sfiorare il gol con un preciso colpo di testa, che viene prontamente sventato in corner da Diop; rispondono poi gli ospiti che vanno ad un passo dal vantaggio con Merendi che, da dentro l'area, manda fuori di un soffio col destro. Poco dopo, per&ograve;, Merendi si fa perdonare alla grande, portando in vantaggio i suoi con un tap in da opportunista, dopo la corta respinta di Sabonito dopo conclusione da fuori di Zoppi Lorenzo. Lo stesso Zoppi Lorenzo poco dopo sfiora il raddoppio con una bordata col destro da fuori area, con la palla che termina alta di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude col parziale di 1-0 in favore del San Piero a Sieve. Nella ripresa gioca meglio il Castello che, dopo pochi minuti, sfiora il pari con una bella iniziativa personale di Verdorale, che converge in area ma manda a lato da ottima posizione. L'occasione pi&ugrave; grande, per&ograve;, capita poco dopo con Pini, che conquista un calcio di rigore che, per&ograve;, fallisce mandando fuori. Il Castello accusa il colpo e, nel finale, si espone ai contropiedi del San Piero, che va vicino al gol col neoentrato Casini. Negli ultimi minuti succede poco o nulla ed il San Piero riesce a portare a casa tre punti fondamentali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello gioca meglio di tutti <b>Buratti</b>, sempre nel vivo del gioco e prezioso in fase difensiva. Nel San Piero tutti promossi.