ZENITH AUDAX: Arapi, Boanini, Carannante, Coni, Logli, Mari, Menchetti, Petrino, Puri, Santanni. All.: Tuveri-Mari.
PRATO: Sinatti, Carone, Colonna, COlzi, Villoresi, Bigagli, Verdone, Zappalorto, Massotta, Degli Innocenti, Barbieri, Ghallal, Lazzeretti. All.: Michelini.

RETI: Bigagli, Menchetti, Boanini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Non c'è miglior esordio possibile per la Zenith Audax in questo girone! I ragazzi del duo Tuveri-Mari infatti ottengono un prestigioso successo con il Prato al termine di una sfida molto divertente ed equilibrata. Nella prima frazione sono i ragazzi di Alessio Michelini a portarsi in vantaggio grazie a Bigagli. Immediata la risposta della formazione locale che agguanta il pareggio con Menchetti. Nel secondo tempo le due squadre cercano di superarsi, ma devono fare i conti con l'ottima organizzazione difensiva degli avversari. Nell'ultimo parziale il gioco scorre ancora sui binari dell'equilibrio, spezzato proprio nel finale dal guizzo di Boanini che insacca il gol del definitivo 2-1.

ZENITH AUDAX: Arapi, Boanini, Carannante, Coni, Logli, Mari, Menchetti, Petrino, Puri, Santanni. All.: Tuveri-Mari.<br >PRATO: Sinatti, Carone, Colonna, COlzi, Villoresi, Bigagli, Verdone, Zappalorto, Massotta, Degli Innocenti, Barbieri, Ghallal, Lazzeretti. All.: Michelini.<br > RETI: Bigagli, Menchetti, Boanini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Non c'&egrave; miglior esordio possibile per la Zenith Audax in questo girone! I ragazzi del duo Tuveri-Mari infatti ottengono un prestigioso successo con il Prato al termine di una sfida molto divertente ed equilibrata. Nella prima frazione sono i ragazzi di Alessio Michelini a portarsi in vantaggio grazie a Bigagli. Immediata la risposta della formazione locale che agguanta il pareggio con Menchetti. Nel secondo tempo le due squadre cercano di superarsi, ma devono fare i conti con l'ottima organizzazione difensiva degli avversari. Nell'ultimo parziale il gioco scorre ancora sui binari dell'equilibrio, spezzato proprio nel finale dal guizzo di Boanini che insacca il gol del definitivo 2-1.