MEZZANA: Civinini, Boretti, Bambini, Lastrucci, Berni, Mulinari, Danesi, Nicoisa, Scarselli, Gestri, Baldi, Borgni, Sanza, Passannanti. All.: Manna.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Vitiello, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Berni, Passananti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Dura solo un tempo la resistenza dello Jolo che tiene botta alla pressione avversaria nei primi venti minuti per poi crollare alla distanza. Nel secondo parziale la formazione di mister manna sale decisamente in cattedra e sblocca il risultato con Berni. La pressione dei gialloblu di casa porta i frutti anche nel terzo tempo nel quale Passananti chiude il conto con il gol del 2-0.

MEZZANA: Civinini, Boretti, Bambini, Lastrucci, Berni, Mulinari, Danesi, Nicoisa, Scarselli, Gestri, Baldi, Borgni, Sanza, Passannanti. All.: Manna.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Vitiello, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Berni, Passananti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Dura solo un tempo la resistenza dello Jolo che tiene botta alla pressione avversaria nei primi venti minuti per poi crollare alla distanza. Nel secondo parziale la formazione di mister manna sale decisamente in cattedra e sblocca il risultato con Berni. La pressione dei gialloblu di casa porta i frutti anche nel terzo tempo nel quale Passananti chiude il conto con il gol del 2-0.