LA QUERCE: Lai, Ceccatelli, Boris, Alla, Cambi, Gabrielli, Torregrossa, Bequiri. All.: Dimitri Negri.
ZENITH AUDAX: Geroni, Cuni, D'Orazi, De La Cruz, Della Vecchia, Demiri, Fioravanti, Santanni, Sernesi. All.: Marco Margheri.

RETI: Cambi, Passannante, D'Orazi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Seconda partita e seconda vittoria per la squadra di mister Margheri che viola il Becheroni per 2-1. Primo tempo che vede subito la squadra ospite portarsi in vantaggio grazie a Passannante. La pressione della Zenith Audax produce ancora i suoi frutti nel corso della seconda frazione con D'Orazi che realizza lo 0-2. Nell'ultima frazione La Querce trova il premio ai suoi sforzi con il gol di Cambi che serve per accorciare le distanze.
: nei locali segnaliamo i due 2008 Torregrossa e Gabrielli; Passannante su tutti negli ospiti.

LA QUERCE: Lai, Ceccatelli, Boris, Alla, Cambi, Gabrielli, Torregrossa, Bequiri. All.: Dimitri Negri.<br >ZENITH AUDAX: Geroni, Cuni, D'Orazi, De La Cruz, Della Vecchia, Demiri, Fioravanti, Santanni, Sernesi. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Cambi, Passannante, D'Orazi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Seconda partita e seconda vittoria per la squadra di mister Margheri che viola il Becheroni per 2-1. Primo tempo che vede subito la squadra ospite portarsi in vantaggio grazie a Passannante. La pressione della Zenith Audax produce ancora i suoi frutti nel corso della seconda frazione con D'Orazi che realizza lo 0-2. Nell'ultima frazione La Querce trova il premio ai suoi sforzi con il gol di Cambi che serve per accorciare le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo i due 2008 <b>Torregrossa </b>e <b>Gabrielli</b>; <b>Passannante </b>su tutti negli ospiti.