CASTELFRANCO: Turri, Bertoncini, Bertucci, Kusi, Mandorlini, L. Donati, Bajrami, Ghita, Masha, Maskaj, Nuti. A disp.: Caponi, S. Donati, Formicola, Taviani. All.: Enrico Pertici.
FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Ghelardi, Cassisa, Gottardi, Calcinai, Cori, Aliprandi, Yobouet, Fantozzi, Castelli, Rindi. A disp.: Crosio, Gioffré, Sbriccoli. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera

RETI: Masha, Kusi, Gottardi, Yobouet 2, Caponi, Bertoncini.

Partita pirotecnica quella di scena al Martini, Castelfranco e Freccia Azzurra non hanno di certo annoiato gli spettatori: i padroni di casa hanno prima dominato gli avversari, poi si sono fatti cogliere dal solito attacco di letargia che ha portato i ragazzi di Cartacci non solo a recuperare due gol di scarto ma addirittura a sfiorare il sorpasso. Poi altri due gol di vantaggio castelfranceschi, infine il terzo gol dei pisani che tiene tutti sulla corda fino al fischio finale. Insomma, il solito Castelfranco che, pur riuscendo a vincere, subisce la diciassettesima, dicasi diciassettesima, rimonta, sfiora una crisi di nervi, quando i neuroni funzionano riesce anche a offrire un buon calcio. Ma andiamo con ordine. Fischio d'inizio del giovanissimo fischietto pontederese Castrignanò e Castelfranco subito in avanti a cercare di fare la partita. Non passano nemmeno dieci minuti che Masha è bravo a sfruttare un'incertezza della difesa pisana e a battere Bigongiali per il vantaggio dei ragazzi di Pertici.Non passano nemmeno tre minuti che Kusi si inventa un autentico eurogol con un tiro da trenta metri che va ad infilarsi sotto la traversa: il portiere ospite non può farci niente. Tutto fatto quindi, viene da pensare, il 2-0 dopo quindici minuti contro l'ultima in classifica lascia pensare che i giochi siano fatti. Non si tiene conto né dell'orgoglio della Freccia, né della testa dei castelfranchesi che tanto prima o poi una bischerata la fanno. Eccola infatti puntuale al minuto 24 quando un'incomprensione tra i difensori e Turri fa sì che il portiere locale tocchi il pallone con le mani su un retropassaggio volontario di un compagno e induca l'arbitro a fischiare una punizione indiretta in area. Da qui è bravo Gottardi a trovare l'angolo più lontano e a riaprire la contesa. Un minuto dopo è Rindi a centrare in pieno la traversa negando il pari ai neroazzurri, poi Nuti si mangia due volte il gol del 3-1. La ripresa inizia con i locali al piccolo trotto. E dopo tre minuti il Castelfranco si fa infilare da Yobouet, il migliore in campo, che portava i pisani sul 2-2. Nemmeno il tempo di annotare il pareggio che lo stesso Yobouet sfiora il gol del vantaggio. Pertici corre ai riparari mandano in campo Caponi che duettando con Masha fa partire un imprendibile tiro a giro: Castelfrnaco di nuovo in vantaggio. La Freccia accusa il colpo e al minuto 75 Bertoncini segna di testa in mischia il gol del 4-2. Partita finita? Neanche a parlarne: all'80' ancora uno scatenato Youbouet segna il gol che riapriva la partita e fa tremare il Castelfranco fino al triplice fischio dell'arbitro. La partita finisce qui, è una gara di fine stagione ma che entrambe le formazioni, pur tra sbavature ed erroracci, hanno onorato in un confronto leale e corretto. Calciatorepiù: Yobouet (Freccia Azzurra).

essepi CASTELFRANCO: Turri, Bertoncini, Bertucci, Kusi, Mandorlini, L. Donati, Bajrami, Ghita, Masha, Maskaj, Nuti. A disp.: Caponi, S. Donati, Formicola, Taviani. All.: Enrico Pertici.<br >FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Ghelardi, Cassisa, Gottardi, Calcinai, Cori, Aliprandi, Yobouet, Fantozzi, Castelli, Rindi. A disp.: Crosio, Gioffr&eacute;, Sbriccoli. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera<br > RETI: Masha, Kusi, Gottardi, Yobouet 2, Caponi, Bertoncini. Partita pirotecnica quella di scena al Martini, Castelfranco e Freccia Azzurra non hanno di certo annoiato gli spettatori: i padroni di casa hanno prima dominato gli avversari, poi si sono fatti cogliere dal solito attacco di letargia che ha portato i ragazzi di Cartacci non solo a recuperare due gol di scarto ma addirittura a sfiorare il sorpasso. Poi altri due gol di vantaggio castelfranceschi, infine il terzo gol dei pisani che tiene tutti sulla corda fino al fischio finale. Insomma, il solito Castelfranco che, pur riuscendo a vincere, subisce la diciassettesima, dicasi diciassettesima, rimonta, sfiora una crisi di nervi, quando i neuroni funzionano riesce anche a offrire un buon calcio. Ma andiamo con ordine. Fischio d'inizio del giovanissimo fischietto pontederese Castrignan&ograve; e Castelfranco subito in avanti a cercare di fare la partita. Non passano nemmeno dieci minuti che Masha &egrave; bravo a sfruttare un'incertezza della difesa pisana e a battere Bigongiali per il vantaggio dei ragazzi di Pertici.Non passano nemmeno tre minuti che Kusi si inventa un autentico eurogol con un tiro da trenta metri che va ad infilarsi sotto la traversa: il portiere ospite non pu&ograve; farci niente. Tutto fatto quindi, viene da pensare, il 2-0 dopo quindici minuti contro l'ultima in classifica lascia pensare che i giochi siano fatti. Non si tiene conto n&eacute; dell'orgoglio della Freccia, n&eacute; della testa dei castelfranchesi che tanto prima o poi una bischerata la fanno. Eccola infatti puntuale al minuto 24 quando un'incomprensione tra i difensori e Turri fa s&igrave; che il portiere locale tocchi il pallone con le mani su un retropassaggio volontario di un compagno e induca l'arbitro a fischiare una punizione indiretta in area. Da qui &egrave; bravo Gottardi a trovare l'angolo pi&ugrave; lontano e a riaprire la contesa. Un minuto dopo &egrave; Rindi a centrare in pieno la traversa negando il pari ai neroazzurri, poi Nuti si mangia due volte il gol del 3-1. La ripresa inizia con i locali al piccolo trotto. E dopo tre minuti il Castelfranco si fa infilare da Yobouet, il migliore in campo, che portava i pisani sul 2-2. Nemmeno il tempo di annotare il pareggio che lo stesso Yobouet sfiora il gol del vantaggio. Pertici corre ai riparari mandano in campo Caponi che duettando con Masha fa partire un imprendibile tiro a giro: Castelfrnaco di nuovo in vantaggio. La Freccia accusa il colpo e al minuto 75 Bertoncini segna di testa in mischia il gol del 4-2. Partita finita? Neanche a parlarne: all'80' ancora uno scatenato Youbouet segna il gol che riapriva la partita e fa tremare il Castelfranco fino al triplice fischio dell'arbitro. La partita finisce qui, &egrave; una gara di fine stagione ma che entrambe le formazioni, pur tra sbavature ed erroracci, hanno onorato in un confronto leale e corretto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Yobouet </b>(Freccia Azzurra). essepi