• Castiglionese a.s.d.

ARNO LATERINA B : Bucciero, Cerofolini, Aquilano, Lomarini, Lorenzoni, Bartoli, Gori, Capacci, Burroni, Citernesi, Farsetti. Entrati: Mancini, Dragoni, Castana, Franchini, Maccari. All.: Gianluca Ricci.
CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Arrigucci, Cerini, Contaldi, Agati, Milighetti, Feliciani, Falah, Gallorini. Entrati: Marianelli, Angori, Tanganelli, Maloku, Botti, Benigni. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

Nonostante lo 0-0, è una bella partita quella tra Arno Laterina B e Castiglionese, una gara ben giocata da entrambe le squadre, tutto sommato equilibrata, contando tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo meglio il Laterina, che spreca alcune buone occasioni in avanti; nella seconda frazione di gioco invece, si evidenzia di più la Castiglionese. La partita è viva, anche nel terzo tempo, quando gli ospiti falliscono un calcio di rigore all'ultimo minuto con Milighetti, mentre i padroni di casa si vedono salvare sulla linea di porta alcune buone occasioni.
Calciatoripiù: Lorenzoni
, terzino autore di una buona prova sia in fase difensiva che offensiva (Arno Laterina B ), Cristofoletti e Contaldi (Castiglionese).

ARNO LATERINA B : Bucciero, Cerofolini, Aquilano, Lomarini, Lorenzoni, Bartoli, Gori, Capacci, Burroni, Citernesi, Farsetti. Entrati: Mancini, Dragoni, Castana, Franchini, Maccari. All.: Gianluca Ricci.<br >CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Arrigucci, Cerini, Contaldi, Agati, Milighetti, Feliciani, Falah, Gallorini. Entrati: Marianelli, Angori, Tanganelli, Maloku, Botti, Benigni. All.: Massimiliano Amatucci. <br > ARBITRO: Verardi di Arezzo. Nonostante lo 0-0, &egrave; una bella partita quella tra Arno Laterina B e Castiglionese, una gara ben giocata da entrambe le squadre, tutto sommato equilibrata, contando tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo meglio il Laterina, che spreca alcune buone occasioni in avanti; nella seconda frazione di gioco invece, si evidenzia di pi&ugrave; la Castiglionese. La partita &egrave; viva, anche nel terzo tempo, quando gli ospiti falliscono un calcio di rigore all'ultimo minuto con Milighetti, mentre i padroni di casa si vedono salvare sulla linea di porta alcune buone occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzoni</b>, terzino autore di una buona prova sia in fase difensiva che offensiva (Arno Laterina B ), <b>Cristofoletti</b> e <b>Contaldi</b> (Castiglionese).