VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Gori, Valenti, Pratesi, El Gatra, Vegni, Bulla, Muca, Mango. All.: Luigi Simon.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Daly, Gemignani, Andolina, Crabu, Ballerini, Bolognesi, Bonacchi, Borzillo, Cabano, Meoni, Molinaro, Pittalis. All.: Giovanni Piombetti.

RETE: Salaris.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Vittoria di misura del Viaccia che nel finale si regala il bottino pieno. Partono forti i medicei e subito al 2' Molinaro lancia Bonacchi, tiro non tanto forte che il portiere di casa para con i piedi. Al 4' ci prova Molinaro dalla distanza, conclusione poco fortunato ribattuta da un avversario. Al 5' l'ispirato Molinaro serve con un bel taglio Bonacchi bravo a farsi trovare sul filo del fuorigioco che per un soffio non ci arriva. Primo squillo locale all'11' con un diagonale a lato di un soffio. Nitida occasione per i medicei nel finale con Bonacchi che, imbeccato da Molinaro, sfiora il palo. Si riparte con il secondo tempo con il Poggio a Caiano sempre avanti: bel tiro di Borzillo da posizione defilata, bravo il portiere di casa a bloccare la sfera, si vede un Poggio sempre più offensivo e sempre più propositivo si vede dalle tante azioni create e tante sprecate. Al 6' tambureggiante percussione degli ospiti con Ballerini N. e Daly che impegnano il portiere locale in una difficile ribattuta. Insistono i ragazzi di Piombetti ma i loro tentativi non danno frutti. Nel finale di terzo tempo altre emozioni con il gol partita del Viaccia ed rigore reclamato dal Poggio a Caiano ma non concesso dal direttore di gara.

VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Gori, Valenti, Pratesi, El Gatra, Vegni, Bulla, Muca, Mango. All.: Luigi Simon.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Daly, Gemignani, Andolina, Crabu, Ballerini, Bolognesi, Bonacchi, Borzillo, Cabano, Meoni, Molinaro, Pittalis. All.: Giovanni Piombetti.<br > RETE: Salaris.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Vittoria di misura del Viaccia che nel finale si regala il bottino pieno. Partono forti i medicei e subito al 2' Molinaro lancia Bonacchi, tiro non tanto forte che il portiere di casa para con i piedi. Al 4' ci prova Molinaro dalla distanza, conclusione poco fortunato ribattuta da un avversario. Al 5' l'ispirato Molinaro serve con un bel taglio Bonacchi bravo a farsi trovare sul filo del fuorigioco che per un soffio non ci arriva. Primo squillo locale all'11' con un diagonale a lato di un soffio. Nitida occasione per i medicei nel finale con Bonacchi che, imbeccato da Molinaro, sfiora il palo. Si riparte con il secondo tempo con il Poggio a Caiano sempre avanti: bel tiro di Borzillo da posizione defilata, bravo il portiere di casa a bloccare la sfera, si vede un Poggio sempre pi&ugrave; offensivo e sempre pi&ugrave; propositivo si vede dalle tante azioni create e tante sprecate. Al 6' tambureggiante percussione degli ospiti con Ballerini N. e Daly che impegnano il portiere locale in una difficile ribattuta. Insistono i ragazzi di Piombetti ma i loro tentativi non danno frutti. Nel finale di terzo tempo altre emozioni con il gol partita del Viaccia ed rigore reclamato dal Poggio a Caiano ma non concesso dal direttore di gara.