CORTONA CAMUCIA: Micelli, Guerri, Eros, Bennati, Giorgi, Zecchini, Hoxa, Vella, Farini, Aiman, Fergiani. A disp.: Mariottoni, Casanova, Selimaj, Vignali. All.: Lionel Manso.
ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini N., Bettini, Lapini, Migliorini, Cerofolini L., Magnanensi, Barbini, Dragoni, Maccari, Roghi. A disp.: Paci, Cerbai, Franchini, Castana, Sestini. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: Farini; Roghi 2.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 1-0.

Gara equilibratissima, sotto il profilo dell'impegno le squadre hanno dato il massimo riuscendo a mettere in scena una sfida veramente interessante. Nel primo tempo il Laterina cerca di fare la partita e passa in vantaggio con Roghi, il quale scatta sul filo del fuorigioco ed insacca la palla del vantaggio. Nel secondo tempo Vella sbaglia il gol del possibile pareggio, solo davanti al portiere ospite. Dopodiché Roghi raddoppia, al termine di un'azione manovrata, su assist di Cerofolini L.. Nel terzo tempo viene fuori il Cortona, che accorcia le distanze grazie al tiro da fuori di Farini.
Calciatoripiù: Vignali
(Cortona Cam.), Lapini e Roghi (Arno Laterina B ).

CORTONA CAMUCIA: Micelli, Guerri, Eros, Bennati, Giorgi, Zecchini, Hoxa, Vella, Farini, Aiman, Fergiani. A disp.: Mariottoni, Casanova, Selimaj, Vignali. All.: Lionel Manso.<br >ARNO LATERINA B : Fontepiani, Cerofolini N., Bettini, Lapini, Migliorini, Cerofolini L., Magnanensi, Barbini, Dragoni, Maccari, Roghi. A disp.: Paci, Cerbai, Franchini, Castana, Sestini. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: Farini; Roghi 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 1-0. Gara equilibratissima, sotto il profilo dell'impegno le squadre hanno dato il massimo riuscendo a mettere in scena una sfida veramente interessante. Nel primo tempo il Laterina cerca di fare la partita e passa in vantaggio con Roghi, il quale scatta sul filo del fuorigioco ed insacca la palla del vantaggio. Nel secondo tempo Vella sbaglia il gol del possibile pareggio, solo davanti al portiere ospite. Dopodich&eacute; Roghi raddoppia, al termine di un'azione manovrata, su assist di Cerofolini L.. Nel terzo tempo viene fuori il Cortona, che accorcia le distanze grazie al tiro da fuori di Farini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vignali</b> (Cortona Cam.), <b>Lapini</b> e <b>Roghi</b> (Arno Laterina B ).