CERBAIA: Brandolini, Ludovico, Latini, Ciampi, Alessi, Bomberini, De Vuono, Bensi, Papi, Campolmi, Bollini. A disp.: Mosca, Compagnucci, Conti, Pireddu, Caverni, Raimondi, Carli. All.: Bensi.
GIOV. VINCI: Razzai, Carpignani, Bellucci F., Bellucci M., Quercetani, Santini, Youssef, Spataro, Giannini, Sophian, Lucchesi. A disp.: Proetto, Innocenti, Borghi, Torrgiani, Croce, Rosselli, Pieroni. All.: Lucchesi.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: Bollini, Spataro.

Pareggio giusto e partita molto equilibrata tra Cerbaia e Vinci: le due formazioni non si sono volute fare troppo male e hanno preferito negli ultimi minuti di gara di non affondare il colpo e provare a vincere, ma mantenere il risultato di 1-1 e portarlo infondo fino al triplice fischio del direttore di gara. Il match combattuto e molto fisico almeno per 80 minuti, vede passare prima in vantaggio gli ospiti, nonostante una buona partenza iniziale del Cerbaia, grazie al gol di Spataro su calcio d'angolo battuto da Lucchesi. La replica del Cerbaia arriverà solamente nel secondo tempo con il gol di Bollini: un pareggio sostanzialmente meritato per quello che si è visto in campo. In definitiva un punto importante per il Cerbaia, mentre al Vinci il risultato sta un po' stretto: forse con una maggiore attenzione e precisione si poteva portare a casa la vittoria finale.

CERBAIA: Brandolini, Ludovico, Latini, Ciampi, Alessi, Bomberini, De Vuono, Bensi, Papi, Campolmi, Bollini. A disp.: Mosca, Compagnucci, Conti, Pireddu, Caverni, Raimondi, Carli. All.: Bensi.<br >GIOV. VINCI: Razzai, Carpignani, Bellucci F., Bellucci M., Quercetani, Santini, Youssef, Spataro, Giannini, Sophian, Lucchesi. A disp.: Proetto, Innocenti, Borghi, Torrgiani, Croce, Rosselli, Pieroni. All.: Lucchesi.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: Bollini, Spataro. Pareggio giusto e partita molto equilibrata tra Cerbaia e Vinci: le due formazioni non si sono volute fare troppo male e hanno preferito negli ultimi minuti di gara di non affondare il colpo e provare a vincere, ma mantenere il risultato di 1-1 e portarlo infondo fino al triplice fischio del direttore di gara. Il match combattuto e molto fisico almeno per 80 minuti, vede passare prima in vantaggio gli ospiti, nonostante una buona partenza iniziale del Cerbaia, grazie al gol di Spataro su calcio d'angolo battuto da Lucchesi. La replica del Cerbaia arriver&agrave; solamente nel secondo tempo con il gol di Bollini: un pareggio sostanzialmente meritato per quello che si &egrave; visto in campo. In definitiva un punto importante per il Cerbaia, mentre al Vinci il risultato sta un po' stretto: forse con una maggiore attenzione e precisione si poteva portare a casa la vittoria finale.