FLORENCE S.C.: Zaccherelli, Baldini, Reyno, Malevolti, Ciabilli, Natalini, Falugiani, Montigiani, Palazzo, Lacinej, Massai. A disp.: Enned, Lotti, Suka, Bambini, Grignoli, Trouche, Tortelli. All.: Yuri Landini.
SIGNA: Pasqualetti, Balbo, Dell'Innocenti, Asmarandei, Trenti, Daniele, Ciampi, Allegri, Biliotti, Guarducci, Binetti. A disp.: Fusco, Romei, Francalanci, Pisani. All.: Gaetano Rotondo.

ARBITRO: La Rosa di Firenze.

RETI: 55' Palazzo, 74' Massai, 91' Grignoli.

Primi dieci minuti del match molto combattuti, con il Signa che fa pressing alto nel tentativo di impedire ai padroni di casa di costruire gioco a partire dalla difesa, come sono di solito abili a fare principalmente con Ciabilli, il capitano Natalini e l'esterno basso di sinistra Reyno. Quindi equilibrio iniziale grazie soprattutto al buon lavoro che sta provando a svolgere l'allenatore ospite, il quale ha raccolto a settembre inoltrato una squadra che aveva saltato tutta la preparazione estiva: complimenti dunque al Signa per l'ottimo primo tempo, nel quale ha mostrato un buon approccio alla gara di fronte ad una compagine di valore quale è quella di mister Landini. La prima occasione è proprio per gli ospiti, al 10', con Ciampi che conclude a lato da favorevole posizione. La Florence si rende pericolosa per la prima volta al 12' con Reyno, che dopo una serpentina tra i giocatori avversari riesce a servire Massai, il quale conclude però sul fondo. Al 30' Palazzo, uno dei migliori della partita, costringe Pasqualetti alla deviazione in angolo. Al 31' ancora gli ospiti che si fanno vivi con un missile terra - aria di Asmarandei da 20 metri che obbliga Zaccherelli alla respinta con i pugni. Bella combinazione al 41' tra Palazzo e Massai, quest'ultimo parte in progressione sulla fascia destra e crossa dal fondo trovando Falugiani libero davanti alla porta avversaria, ma l'esterno non concretizza mettendo a lato. Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero assegnato dal sig. La Rosa. La ripresa inizia come era cominciato il primo tempo, con il match in sostanziale equilibrio; la Florence però sembra voler stringere i tempi ed infatti al 10' riesce a sbloccare grazie ad un gran gol di Palazzo, che si libera con una finta in posizione centrale appena fuori dall'area e lascia partire un tiro di controbalzo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dal vantaggio in poi la squadra di casa prende decisamente le redini dell'incontro, ed inizia a macinare gioco e quelle trame offensive tanto care all'allenatore Landini. Il trio d'attacco composto da Palazzo, Massai e Lacinej inizia a far valere l'ottimo tasso tecnico con uno-due e triangolazioni di prima di alta levatura, con il supporto dei puntuali inserimenti di Reyno a sinistra e Falugiani a destra. La difesa guidata da capitan Natalini e dal sempre ottimo Ciabilli non concede praticamente più nulla agli avanti del Signa, chiudendo qualsiasi varco ai giocatori ospiti. Al 17' ottimo l'intervento di Pasqualetti sull'insidiosa conclusione di Falugiani. Al 21' si rivede il Signa con Binetti il cui fendente lambisce il palo. Tra il 26' ed il 28' sale in cattedra il fantasista Lacinej, sino a quel momento un po' in ombra, con due conclusioni che impegnando severamente Pasqualetti. Un minuto dopo il 10 della Florence s'inventa un assist di alta scuola servendo il bravo Massai che non ha problemi a raddoppiare. Al 36' Palazzo, per non essere da meno del biondo gemello, crea scompiglio sulla fascia sinistra recuperando un pallone che pareva perso e rimettendolo al centro dove puntuale arriva Grignoli che di testa colpisce a botta sicura, ma la difesa ospite riesce a respingere il pericolo. A seguire di nuovo Lacinej protagonista, con la difesa avversaria saltata, ma provvede Pasqualetti che sventa. In pieno recupero il terzo sigillo della Florence con Grignoli a fissare il punteggio sul 3-0 a referto. I migliori: nella Florence Palazzo, Lacinej, Massai e Falugiani, nel Signa Pasqualetti e Binetti.

Maurizio Canino FLORENCE S.C.: Zaccherelli, Baldini, Reyno, Malevolti, Ciabilli, Natalini, Falugiani, Montigiani, Palazzo, Lacinej, Massai. A disp.: Enned, Lotti, Suka, Bambini, Grignoli, Trouche, Tortelli. All.: Yuri Landini.<br >SIGNA: Pasqualetti, Balbo, Dell'Innocenti, Asmarandei, Trenti, Daniele, Ciampi, Allegri, Biliotti, Guarducci, Binetti. A disp.: Fusco, Romei, Francalanci, Pisani. All.: Gaetano Rotondo.<br > ARBITRO: La Rosa di Firenze.<br > RETI: 55' Palazzo, 74' Massai, 91' Grignoli. Primi dieci minuti del match molto combattuti, con il Signa che fa pressing alto nel tentativo di impedire ai padroni di casa di costruire gioco a partire dalla difesa, come sono di solito abili a fare principalmente con Ciabilli, il capitano Natalini e l'esterno basso di sinistra Reyno. Quindi equilibrio iniziale grazie soprattutto al buon lavoro che sta provando a svolgere l'allenatore ospite, il quale ha raccolto a settembre inoltrato una squadra che aveva saltato tutta la preparazione estiva: complimenti dunque al Signa per l'ottimo primo tempo, nel quale ha mostrato un buon approccio alla gara di fronte ad una compagine di valore quale &egrave; quella di mister Landini. La prima occasione &egrave; proprio per gli ospiti, al 10', con Ciampi che conclude a lato da favorevole posizione. La Florence si rende pericolosa per la prima volta al 12' con Reyno, che dopo una serpentina tra i giocatori avversari riesce a servire Massai, il quale conclude per&ograve; sul fondo. Al 30' Palazzo, uno dei migliori della partita, costringe Pasqualetti alla deviazione in angolo. Al 31' ancora gli ospiti che si fanno vivi con un missile terra - aria di Asmarandei da 20 metri che obbliga Zaccherelli alla respinta con i pugni. Bella combinazione al 41' tra Palazzo e Massai, quest'ultimo parte in progressione sulla fascia destra e crossa dal fondo trovando Falugiani libero davanti alla porta avversaria, ma l'esterno non concretizza mettendo a lato. Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero assegnato dal sig. La Rosa. La ripresa inizia come era cominciato il primo tempo, con il match in sostanziale equilibrio; la Florence per&ograve; sembra voler stringere i tempi ed infatti al 10' riesce a sbloccare grazie ad un gran gol di Palazzo, che si libera con una finta in posizione centrale appena fuori dall'area e lascia partire un tiro di controbalzo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dal vantaggio in poi la squadra di casa prende decisamente le redini dell'incontro, ed inizia a macinare gioco e quelle trame offensive tanto care all'allenatore Landini. Il trio d'attacco composto da Palazzo, Massai e Lacinej inizia a far valere l'ottimo tasso tecnico con uno-due e triangolazioni di prima di alta levatura, con il supporto dei puntuali inserimenti di Reyno a sinistra e Falugiani a destra. La difesa guidata da capitan Natalini e dal sempre ottimo Ciabilli non concede praticamente pi&ugrave; nulla agli avanti del Signa, chiudendo qualsiasi varco ai giocatori ospiti. Al 17' ottimo l'intervento di Pasqualetti sull'insidiosa conclusione di Falugiani. Al 21' si rivede il Signa con Binetti il cui fendente lambisce il palo. Tra il 26' ed il 28' sale in cattedra il fantasista Lacinej, sino a quel momento un po' in ombra, con due conclusioni che impegnando severamente Pasqualetti. Un minuto dopo il 10 della Florence s'inventa un assist di alta scuola servendo il bravo Massai che non ha problemi a raddoppiare. Al 36' Palazzo, per non essere da meno del biondo gemello, crea scompiglio sulla fascia sinistra recuperando un pallone che pareva perso e rimettendolo al centro dove puntuale arriva Grignoli che di testa colpisce a botta sicura, ma la difesa ospite riesce a respingere il pericolo. A seguire di nuovo Lacinej protagonista, con la difesa avversaria saltata, ma provvede Pasqualetti che sventa. In pieno recupero il terzo sigillo della Florence con Grignoli a fissare il punteggio sul 3-0 a referto. I migliori: nella Florence <b>Palazzo, Lacinej, Massai </b>e <b>Falugiani,</b> nel Signa <b>Pasqualetti</b> e<b> Binetti.</b> Maurizio Canino