MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Meucci, Grillo, Benvenuti, Barnini, Necciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Giannini. A disp.: Burgan, Sicuranza, Mattonai, Incerpi. All.: Paolini.
FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Papucci, Peri, Landi, Fiorita, Ferrucci, Pescosta, Giannini, Spagnesi, Malacarne, Bianchini. A disp.: Zanchetta, Citti, Fugiaschi, Cheloni, Meazzini. All.: Monti.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: Necciai, rig. Ciervo, Papucci.

Vittoria interna di misura per il Montecatini Murialdo di mister Paolini, che supera in rimonta all'ultimo secondo un'ottima Folgore Segromigno, grazie ad un rigore molto contestato, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le squadre, senza che nessuna delle due demeritasse, cosicché il risultato finale di pareggio sarebbe potuto apparire come quello più giusto, in virtù di quanto visto sul terreno di gioco. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo passano per primi in vantaggio gli ospiti di mister Monti con Papucci. Alla rete del Segromigno replicano i locali con Necciai, che ristabilisce la parità siglando la rete del momentaneo 1-1. All'ultimo secondo della contesa arriva l'episodio tanto discusso, il direttore di gara, il Signor De Veroli di Pontedera, assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, facendo esplodere le proteste degli ospiti. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Ciervo, che non sbaglia, insaccando con freddezza in rete il gol da tre punti per i suoi, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore del Montecatini. Bene i locali che con questo successo proseguono l'ottimi inizio di campionato, salendo a quota sedici punti dopo le prime sei uscite stagionali; bene anche gli ospiti, autori di un'ottima gara, che escono dal campo arrabbiati e rammaricati per il convulso finale di partita.
: Per i locali del Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare disputate da Barnini e Benvenuti. Per gli ospiti della Folgore Segromigno citiamo le buone prestazioni disputate da Giannini e Ferrucci.

MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Meucci, Grillo, Benvenuti, Barnini, Necciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Giannini. A disp.: Burgan, Sicuranza, Mattonai, Incerpi. All.: Paolini.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Papucci, Peri, Landi, Fiorita, Ferrucci, Pescosta, Giannini, Spagnesi, Malacarne, Bianchini. A disp.: Zanchetta, Citti, Fugiaschi, Cheloni, Meazzini. All.: Monti.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: Necciai, rig. Ciervo, Papucci. Vittoria interna di misura per il Montecatini Murialdo di mister Paolini, che supera in rimonta all'ultimo secondo un'ottima Folgore Segromigno, grazie ad un rigore molto contestato, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le squadre, senza che nessuna delle due demeritasse, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio sarebbe potuto apparire come quello pi&ugrave; giusto, in virt&ugrave; di quanto visto sul terreno di gioco. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo passano per primi in vantaggio gli ospiti di mister Monti con Papucci. Alla rete del Segromigno replicano i locali con Necciai, che ristabilisce la parit&agrave; siglando la rete del momentaneo 1-1. All'ultimo secondo della contesa arriva l'episodio tanto discusso, il direttore di gara, il Signor De Veroli di Pontedera, assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, facendo esplodere le proteste degli ospiti. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Ciervo, che non sbaglia, insaccando con freddezza in rete il gol da tre punti per i suoi, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore del Montecatini. Bene i locali che con questo successo proseguono l'ottimi inizio di campionato, salendo a quota sedici punti dopo le prime sei uscite stagionali; bene anche gli ospiti, autori di un'ottima gara, che escono dal campo arrabbiati e rammaricati per il convulso finale di partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare disputate da <b>Barnini </b>e <b>Benvenuti</b>. Per gli ospiti della Folgore Segromigno citiamo le buone prestazioni disputate da <b>Giannini </b>e <b>Ferrucci</b>.