• Olmoponte Arezzo

BUCINESE: Massai, Giunti, Torricelli, Paci, Britou, Panio, Valentini, Mazzoli, Fabbrini, TestiY., Sgaravizzi. A disp.: De Corso, Fortunato, Andreacchio, Bastianelli, Schiavetti, Testi E., Sbardellati. All.: Ben Julien.
OLMOPONTE B : Palazzi, Bucciero, Ghezzi, Papini, Ruffini, Fabianelli, Belardini, James, Ercoli, Acquisti, Velniuciuc. A disp.: Del Mecio, Zuccherelli. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Fabbrini 2, Testi E. 2, Bastianelli, Sbardellati, Sgaravizzi, Valentini, Acquisti, Ercoli.
NOTE: parziali: p.t. 3-1, s.t. 3-0, t.t. 3-0.

Partenza convinta della Bucinese che nei primi sette minuti chiude gli avversari nella loro metà campo andando a segno per due volte con il bomber Fabbrini. Ne segue un momento di rilassamento degli arancio verdi che però non concedono occasioni all'Olmoponte. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo convinti e segnano subito con Testi. Quando la gara sembra sotto controllo una banale palla persa sulla tre quarti innesca una ripartenza ospite che porta l'Olmoponte sul 3-1. Gli arancio verdi tornano a macinare gioco e per la squadra ospite non c'è più scampo. Sugli sviluppi di uno dei tanti corner battuti, Bastianelli, in mischia, segna la rete del 4-1, poco dopo Sbardellati è bravo a interrompere sul nascere una ripartenza della squadra ospite e a trovare il tempo giusto per battere a rete. Il terzo tempo è in sostanza giocato a una porta; il raddoppio personale di Testi e le rete di Sgaravizzi e Valentini sono stati la logica conclusione del match. Per la Bucinese buona prova corale e ne è dimostrazione il fatto che delle otto reti, sei sono state segnate da marcatori diversi..
Calciatoripiù: Ercoli
(Olmoponte B ), da elogiare in blocco la compagine di casa.

BUCINESE: Massai, Giunti, Torricelli, Paci, Britou, Panio, Valentini, Mazzoli, Fabbrini, TestiY., Sgaravizzi. A disp.: De Corso, Fortunato, Andreacchio, Bastianelli, Schiavetti, Testi E., Sbardellati. All.: Ben Julien.<br >OLMOPONTE B : Palazzi, Bucciero, Ghezzi, Papini, Ruffini, Fabianelli, Belardini, James, Ercoli, Acquisti, Velniuciuc. A disp.: Del Mecio, Zuccherelli. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Fabbrini 2, Testi E. 2, Bastianelli, Sbardellati, Sgaravizzi, Valentini, Acquisti, Ercoli.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-1, s.t. 3-0, t.t. 3-0. Partenza convinta della Bucinese che nei primi sette minuti chiude gli avversari nella loro met&agrave; campo andando a segno per due volte con il bomber Fabbrini. Ne segue un momento di rilassamento degli arancio verdi che per&ograve; non concedono occasioni all'Olmoponte. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo convinti e segnano subito con Testi. Quando la gara sembra sotto controllo una banale palla persa sulla tre quarti innesca una ripartenza ospite che porta l'Olmoponte sul 3-1. Gli arancio verdi tornano a macinare gioco e per la squadra ospite non c'&egrave; pi&ugrave; scampo. Sugli sviluppi di uno dei tanti corner battuti, Bastianelli, in mischia, segna la rete del 4-1, poco dopo Sbardellati &egrave; bravo a interrompere sul nascere una ripartenza della squadra ospite e a trovare il tempo giusto per battere a rete. Il terzo tempo &egrave; in sostanza giocato a una porta; il raddoppio personale di Testi e le rete di Sgaravizzi e Valentini sono stati la logica conclusione del match. Per la Bucinese buona prova corale e ne &egrave; dimostrazione il fatto che delle otto reti, sei sono state segnate da marcatori diversi.. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ercoli</b> (Olmoponte B ), da elogiare in blocco la compagine di casa.