VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Impallomeni, Rossano, Muca, Gori, Salaris, Russo, Ruberto. All.: Spinelli.
VALBISENZIO AC.: Becchi, Belgiglio, Bongini, Corti, Menicacci, Pennella, Rosati, Rotondo, Amadin, Miedico. All.: Alberto Troni.

RETI: Ruberto, Belgiglio, Rosati, Menicacci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-0

Bella partita tra Viaccia e Valbisenzio nella domenica mattina. I ragazzi di mister Troni alla fine escono vittoriosi, legittimando la propria superiorità con un secondo tempo efficace. La prima parte del match è infatti molto equilibrata con il botta e risposta tra Belgiglio e il tiro da fuori di Ruberto. Nel secondo parziale gli ospiti segnano due volte, allungando fino al 3-1 che sarà poi anche il risultato definitivo.

VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Impallomeni, Rossano, Muca, Gori, Salaris, Russo, Ruberto. All.: Spinelli.<br >VALBISENZIO AC.: Becchi, Belgiglio, Bongini, Corti, Menicacci, Pennella, Rosati, Rotondo, Amadin, Miedico. All.: Alberto Troni.<br > RETI: Ruberto, Belgiglio, Rosati, Menicacci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-0 Bella partita tra Viaccia e Valbisenzio nella domenica mattina. I ragazzi di mister Troni alla fine escono vittoriosi, legittimando la propria superiorit&agrave; con un secondo tempo efficace. La prima parte del match &egrave; infatti molto equilibrata con il botta e risposta tra Belgiglio e il tiro da fuori di Ruberto. Nel secondo parziale gli ospiti segnano due volte, allungando fino al 3-1 che sar&agrave; poi anche il risultato definitivo.