MERIDIEN: Bianconi, Anastasio, Roshi, Tafa, Guaspari, Colombo, Ferrara, Bruni, Bushati, Sabatini, Bertini. A disp.: Ceglia, Iannella, Agostini, Lusha, Gjeci, Gammuto. All.: Micheli.
AC.AGLIANESE: Benvenuti, Venturi, Taddei, Magnolfi, Freschini, Marradi, Vinci, Fini, Querci, Bardazzi, Roberto. A disp.: Giovannelli, Quaranta, Lentini, Castellani, Gega. All.: Turi.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETE: Marradi.

Vittoria esterna di misura per l'Aglianese di mister Turi, che supera con il risultato finale di 1-0 il Meridien Larciano, al termine di una gara piacevole ed equilibrata, ben giocata dall'Aglianese, che ha sfiorato più volte il vantaggio già nel corso del primo tempo di gioco, con Querci, Taddei e Bardazzi, che però mancano di precisione sotto porta, lasciando invariato il punteggio e così la prima frazione della partita si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Anche nel secondo tempo la pressione costante dei neroverdi consente loro di raggiungere il meritato vantaggio siglato da Marradi, abile a liberarsi in area di rigore e sorprende il portiere avversario insaccando in rete il gol che fissa il risultato finale sull'1-0 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti dell'Ac.Aglianese segnaliamo le buone prestazioni fornite da Marradi, autore del gol vittoria per i suoi, Fini e Vinci.

MERIDIEN: Bianconi, Anastasio, Roshi, Tafa, Guaspari, Colombo, Ferrara, Bruni, Bushati, Sabatini, Bertini. A disp.: Ceglia, Iannella, Agostini, Lusha, Gjeci, Gammuto. All.: Micheli.<br >AC.AGLIANESE: Benvenuti, Venturi, Taddei, Magnolfi, Freschini, Marradi, Vinci, Fini, Querci, Bardazzi, Roberto. A disp.: Giovannelli, Quaranta, Lentini, Castellani, Gega. All.: Turi.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETE: Marradi. Vittoria esterna di misura per l'Aglianese di mister Turi, che supera con il risultato finale di 1-0 il Meridien Larciano, al termine di una gara piacevole ed equilibrata, ben giocata dall'Aglianese, che ha sfiorato pi&ugrave; volte il vantaggio gi&agrave; nel corso del primo tempo di gioco, con Querci, Taddei e Bardazzi, che per&ograve; mancano di precisione sotto porta, lasciando invariato il punteggio e cos&igrave; la prima frazione della partita si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Anche nel secondo tempo la pressione costante dei neroverdi consente loro di raggiungere il meritato vantaggio siglato da Marradi, abile a liberarsi in area di rigore e sorprende il portiere avversario insaccando in rete il gol che fissa il risultato finale sull'1-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Ac.Aglianese segnaliamo le buone prestazioni fornite da <b>Marradi</b>, autore del gol vittoria per i suoi, <b>Fini </b>e <b>Vinci</b>.