FALTERONA: Cigliano, Torelli, Hoxha, Dei, M.Goretti, Oretti, Abdejail, Seghi, Buzzi, Lucci, Ranucci. A disp.: Basagni, Abdí, Ciavini, Pascariu, Gremoli, Andretta. All.: Matteo Cheli.
ETRURIA CAP.: Lulli, Ceccopiedi, Testi, Veneri, Cani, Sasso, Malgari, Sasso, Borgogni, Decembrini, Carboni. A disp.: Caccialupi, La Marca, Imassi, Galastri, Andreoni. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Lucci 2, Seghi, Decembrini, Galastri
NOTE: parziali p.t. 0-1, s.t. 1-1, t.t. 2-0.

Falterona ed Etruria Capolona cercano la prima vittoria stagionale in un campionato, in questo inizio, che non ha offerto grandi spunti di gloria per nessuna delle due formazioni. I padroni di casa riescono ad ottenere la vittoria dopo una gara scoppiettante. Nel primo tempo l'Etruria si porta in vantaggio, nella ripresa le due formazioni si equivalgono mentre nell'ultimo tempo il Falterona trova lo scacco matto con un importante 2-0. Nel tabellino marcatori entrano Lucci (per lui una doppietta), Segni (bel colpo di testa), Decembeini e Galastri.
Calciatoripiù: Lucci, Dei, Seghi, Ranucci, Goretti
(Falterona), Galastri (Etruria).

FALTERONA: Cigliano, Torelli, Hoxha, Dei, M.Goretti, Oretti, Abdejail, Seghi, Buzzi, Lucci, Ranucci. A disp.: Basagni, Abd&iacute;, Ciavini, Pascariu, Gremoli, Andretta. All.: Matteo Cheli.<br >ETRURIA CAP.: Lulli, Ceccopiedi, Testi, Veneri, Cani, Sasso, Malgari, Sasso, Borgogni, Decembrini, Carboni. A disp.: Caccialupi, La Marca, Imassi, Galastri, Andreoni. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Lucci 2, Seghi, Decembrini, Galastri<br >NOTE: parziali p.t. 0-1, s.t. 1-1, t.t. 2-0. Falterona ed Etruria Capolona cercano la prima vittoria stagionale in un campionato, in questo inizio, che non ha offerto grandi spunti di gloria per nessuna delle due formazioni. I padroni di casa riescono ad ottenere la vittoria dopo una gara scoppiettante. Nel primo tempo l'Etruria si porta in vantaggio, nella ripresa le due formazioni si equivalgono mentre nell'ultimo tempo il Falterona trova lo scacco matto con un importante 2-0. Nel tabellino marcatori entrano Lucci (per lui una doppietta), Segni (bel colpo di testa), Decembeini e Galastri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci, Dei, Seghi, Ranucci, Goretti </b>(Falterona), <b>Galastri </b>(Etruria).