MARGINE COPERTA: Rossi, Benedetti, Martinelli E., Romiti, Gianelli, De Stefano, Faraglia, Mancino, Pasotti, Noto, Stringari. A disp.: Sancredi, Zanda, Martini, Cheloni, Consani, Martinelli T. All.: Corrado.
GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Izo, Fanti, Kevin, Pemaj, Barillari, Angioli, Di bello, Brizzi, Ferraris, Bonaccorsi. A disp.: Lepori, Vannucci, Simoni, Pitillo, Governi, Ciccarelli. All.: Marchi.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Ferraris, Sancredi, Mancino.

Vittoria interna di misura per la capolista Margine Coperta di mister Corrado, che supera in rimonta per 2-1 i Giovani Granata Monsummano autori di un'ottima gara soprattutto nel primo tempo. Continua dunque l'ottimo inizio di stagione per i padroni di casa, che proseguono a punteggio pieno in questa prima parte di campionato. Partono bene gli ospiti guidati da mister Marchi nel primo tempo della contesa, chiuso con il parziale di 1-0 in favore della compagine granata, grazie al gol del vantaggio siglato da Ferraris al 30' con un bel tiro che s'insacca alla destra dell'estremo difensore di casa Rossi. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un cipiglio più convinto, alzando il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversario con maggiore determinazione e complici i cambi azzeccati da mister Corrado, il Margine Coperta riesce a ribaltare in proprio favore il risultato. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 50' con un calcio di punizione diretto di Sancredi che s'insacca alla destra del portiere ospite, Papini. La rete del definitivo 2-1 in favore della capolista arriva da calcio di rigore, concesso per un fallo del portiere ospite ai danni di Cheloni. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Mancino, che però calcia centrale e si vede respingere il penalty da Papini, la ribattuta arriva però tra i piedi ancora di Mancino che stavolta non sbaglia ed insacca in rete il gol vittoria per i suoi, che proseguono la marcia in testa alla classifica a punteggio pieno.
: Tra le fila dei padroni di casa del Margine Coperta citiamo le ottime prestazioni offerte dai subentrati Sancredi e Cheloni che con i loro ingressi in campo hanno senza dubbio cambiato faccia al match, portando i locali alla vittoria finale, siglando un gol e procurandosi il rigore del 2-1 finale in favore della capolista del torneo.

MARGINE COPERTA: Rossi, Benedetti, Martinelli E., Romiti, Gianelli, De Stefano, Faraglia, Mancino, Pasotti, Noto, Stringari. A disp.: Sancredi, Zanda, Martini, Cheloni, Consani, Martinelli T. All.: Corrado.<br >GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Izo, Fanti, Kevin, Pemaj, Barillari, Angioli, Di bello, Brizzi, Ferraris, Bonaccorsi. A disp.: Lepori, Vannucci, Simoni, Pitillo, Governi, Ciccarelli. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Ferraris, Sancredi, Mancino. Vittoria interna di misura per la capolista Margine Coperta di mister Corrado, che supera in rimonta per 2-1 i Giovani Granata Monsummano autori di un'ottima gara soprattutto nel primo tempo. Continua dunque l'ottimo inizio di stagione per i padroni di casa, che proseguono a punteggio pieno in questa prima parte di campionato. Partono bene gli ospiti guidati da mister Marchi nel primo tempo della contesa, chiuso con il parziale di 1-0 in favore della compagine granata, grazie al gol del vantaggio siglato da Ferraris al 30' con un bel tiro che s'insacca alla destra dell'estremo difensore di casa Rossi. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, alzando il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversario con maggiore determinazione e complici i cambi azzeccati da mister Corrado, il Margine Coperta riesce a ribaltare in proprio favore il risultato. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 50' con un calcio di punizione diretto di Sancredi che s'insacca alla destra del portiere ospite, Papini. La rete del definitivo 2-1 in favore della capolista arriva da calcio di rigore, concesso per un fallo del portiere ospite ai danni di Cheloni. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Mancino, che per&ograve; calcia centrale e si vede respingere il penalty da Papini, la ribattuta arriva per&ograve; tra i piedi ancora di Mancino che stavolta non sbaglia ed insacca in rete il gol vittoria per i suoi, che proseguono la marcia in testa alla classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del Margine Coperta citiamo le ottime prestazioni offerte dai subentrati <b>Sancredi</b> e <b>Cheloni </b>che con i loro ingressi in campo hanno senza dubbio cambiato faccia al match, portando i locali alla vittoria finale, siglando un gol e procurandosi il rigore del 2-1 finale in favore della capolista del torneo.