• Virtus Archiano
  • 4 - 4
  • Bibbiena

V.ARCHIANO: Dos Santos, Rossi, Moneti, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Farini, Danesi, Corsetti, Brunelli. A disp.: Benevieri, Fornaini, Agnoletti, Romiti, Trefas, Loppi, Biagiotti. All.: Luca Sassoli - Filippo Maggi.
BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Bruschi, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Cipriani, Bandelloni, Medina, Lupu, Cimpoesu, Giannini, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Moneti, Brunelli, Loppi, Ristori, Farini, Pareggi 2, Gallo.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 2-3.

Superderby tra Virtus Archiano e Bibbiena: in parità sia il conto delle reti che quello dei parziali. Nel primo tempo l'Archiano va in vantaggio con un bel tiro al volo dal limite dell'area da parte di Moneti. Prima del primo intervallo perviene al pareggio il Bibbiena grazie al calcio di rigore trasformato da Farini. Si capisce subito che si tratta di una bella partita tra due belle squadre, una partita aperta a qualsiasi risultato in quanto ben giocata su ambo i fronti, sia a centrocampo che sulle fasce. Nel secondo tempo gioca meglio l'Archiano, che vince il parziale grazie alla bella girata con conseguente tiro all'incrocio da parte di Brunelli. Nel terzo tempo parte meglio il Bibbiena, che trova il gol con Pareggi. Poco dopo però l'Archiano fa 1-1 con Ristori. Quindi il Bibbiena allunga e si porta sull'1-3 grazie al gol di Gallo e al secondo centro di giornata di Pareggi. Nel finale ecco il 2-3 di marca archianese grazie al gran gol di Loppi che mette la parola fine a un incontro bellissimo, d'altri tempi.
Calciatoripiù: Brunelli
(V.Archiano), buona prova di tutta la squadra (Bibbiena).

V.ARCHIANO: Dos Santos, Rossi, Moneti, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Farini, Danesi, Corsetti, Brunelli. A disp.: Benevieri, Fornaini, Agnoletti, Romiti, Trefas, Loppi, Biagiotti. All.: Luca Sassoli - Filippo Maggi.<br >BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Bruschi, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Cipriani, Bandelloni, Medina, Lupu, Cimpoesu, Giannini, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Moneti, Brunelli, Loppi, Ristori, Farini, Pareggi 2, Gallo.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 2-3. Superderby tra Virtus Archiano e Bibbiena: in parit&agrave; sia il conto delle reti che quello dei parziali. Nel primo tempo l'Archiano va in vantaggio con un bel tiro al volo dal limite dell'area da parte di Moneti. Prima del primo intervallo perviene al pareggio il Bibbiena grazie al calcio di rigore trasformato da Farini. Si capisce subito che si tratta di una bella partita tra due belle squadre, una partita aperta a qualsiasi risultato in quanto ben giocata su ambo i fronti, sia a centrocampo che sulle fasce. Nel secondo tempo gioca meglio l'Archiano, che vince il parziale grazie alla bella girata con conseguente tiro all'incrocio da parte di Brunelli. Nel terzo tempo parte meglio il Bibbiena, che trova il gol con Pareggi. Poco dopo per&ograve; l'Archiano fa 1-1 con Ristori. Quindi il Bibbiena allunga e si porta sull'1-3 grazie al gol di Gallo e al secondo centro di giornata di Pareggi. Nel finale ecco il 2-3 di marca archianese grazie al gran gol di Loppi che mette la parola fine a un incontro bellissimo, d'altri tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunelli</b> (V.Archiano), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Bibbiena).