• Pienza

VALDARBIA: Torricelli, Mei, Mancini, Cocco, Machetti, Cappelli, Meconcelli, Casini, Ventrone, Donatelli, Gurguska. A disp.: Amadii, Bracalente, Albanese, Sampieri, Zulica, Pagliai, Iannotta. All.: Bonelli
PIENZA: Pricope, Taormina, Pasquetti, Cappelli, Fè, Mangiavacchi D., Petreni, Bindi, Bai, Mangiavacchi N., Duchini. A disp.: Mazzetti, Anselmi, Accetturo, Bonari, Garosi, Giani, Sabatini. All.: Paolo Vigozzi.

RETI: Meconcelli, Cocco, Bai.

Vince ancora la Valdarbia di mister Bonelli, che si impone per 2-1. In un primo tempo bruttino, passa in vantaggio il Pienza dopo 20 minuti grazie a Bai e ad un suo tocco da pochi passi, ma i locali protestano per un evidente fallo in attacco. La partita diventa combattutissima: Machetti su due palle alte colpisce di testa ma mette fuori. Poco dopo Gurguska trova l'uscita tempestiva del portiere ospite. Nella ripresa Meconcelli prende palla, si beve la difesa del Pienza e mette dentro il pareggio. Questa fase di gara vede un buon gioco da entrambe le parti, ma a passare in vantaggio è la Valdarbia grazie ad una punizione di Cocco che trova incerto il portiere ospite. L'ultimo quarto d'ora è lottatissimo con Gurguska che fallisce il 3-1, mentre dall'altra parte un colpo di testa di Accetturo termina fuori. Buona squadra il Pienza, che però deve soccombere ad una Valdarbia in gran forma.
Calciatoripiù: Sampieri
nella ripresa consente alla Valdarbia un maggior equilibrio a centrocampo.

VALDARBIA: Torricelli, Mei, Mancini, Cocco, Machetti, Cappelli, Meconcelli, Casini, Ventrone, Donatelli, Gurguska. A disp.: Amadii, Bracalente, Albanese, Sampieri, Zulica, Pagliai, Iannotta. All.: Bonelli <br >PIENZA: Pricope, Taormina, Pasquetti, Cappelli, F&egrave;, Mangiavacchi D., Petreni, Bindi, Bai, Mangiavacchi N., Duchini. A disp.: Mazzetti, Anselmi, Accetturo, Bonari, Garosi, Giani, Sabatini. All.: Paolo Vigozzi.<br > RETI: Meconcelli, Cocco, Bai. Vince ancora la Valdarbia di mister Bonelli, che si impone per 2-1. In un primo tempo bruttino, passa in vantaggio il Pienza dopo 20 minuti grazie a Bai e ad un suo tocco da pochi passi, ma i locali protestano per un evidente fallo in attacco. La partita diventa combattutissima: Machetti su due palle alte colpisce di testa ma mette fuori. Poco dopo Gurguska trova l'uscita tempestiva del portiere ospite. Nella ripresa Meconcelli prende palla, si beve la difesa del Pienza e mette dentro il pareggio. Questa fase di gara vede un buon gioco da entrambe le parti, ma a passare in vantaggio &egrave; la Valdarbia grazie ad una punizione di Cocco che trova incerto il portiere ospite. L'ultimo quarto d'ora &egrave; lottatissimo con Gurguska che fallisce il 3-1, mentre dall'altra parte un colpo di testa di Accetturo termina fuori. Buona squadra il Pienza, che per&ograve; deve soccombere ad una Valdarbia in gran forma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sampieri</b> nella ripresa consente alla Valdarbia un maggior equilibrio a centrocampo.