OLMOPONTE: Bianconi F., Mazzi, Boncompagni, Maccari, Maccarini, Pezzola, Styan, Spertilli, Tognalini, Marchi, Paolucci, Santoro, Meacci, Fani, Bianconi G., Di Goro, Frequentini. All.: Lorenzo Rossi.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Pareti, Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Balliu, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Calosci, Mezzetti, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Quaglia, Marri, Banelli, Crulli. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI:
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0

Splendida giornata di sole ad Arezzo per l'ultima del girone d'andata dove l'Olmoponte cerca la vittoria per girare la boa da prima in classifica così come il Cortona Camucia che sogna il sorpasso ed il primo sgambetto ai padroni di casa. Primo tempo degno di applausi, i cortonesi sorprendono tutti con gioco e ordine gestendo senza nessun problema i primi 20 minuti, equilibrio tattico e buone giocate delle due squadre senza, però, alcun brivido per i due portieri. I cambi obbligatori nel secondo tempo premiano la squadra di Rossi che trova l'1 a 0 su calcio d'angolo e gli altri due gol con due ottime ripartenze in contropiede dominando il tempo. Torna l'equilibrio nel terzo tempo, i padroni di casa sfruttano un errore difensivo e vanno in rete poi nulla da segnalare per il resto della gara. Il triplice fischio dell'autoritario arbitro manda le squadre negli spogliatoi certe di aver dimostrato un buon calcio ricco di fair play al pubblico presente. L'Olmoponte continua a macinare punti dimostrandosi una squadra ben strutturata, il Cortona Camucia torna a testa alta continuando a strappare applausi.

OLMOPONTE: Bianconi F., Mazzi, Boncompagni, Maccari, Maccarini, Pezzola, Styan, Spertilli, Tognalini, Marchi, Paolucci, Santoro, Meacci, Fani, Bianconi G., Di Goro, Frequentini. All.: Lorenzo Rossi.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Pareti, Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Balliu, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Calosci, Mezzetti, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Quaglia, Marri, Banelli, Crulli. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: <br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-0 Splendida giornata di sole ad Arezzo per l'ultima del girone d'andata dove l'Olmoponte cerca la vittoria per girare la boa da prima in classifica cos&igrave; come il Cortona Camucia che sogna il sorpasso ed il primo sgambetto ai padroni di casa. Primo tempo degno di applausi, i cortonesi sorprendono tutti con gioco e ordine gestendo senza nessun problema i primi 20 minuti, equilibrio tattico e buone giocate delle due squadre senza, per&ograve;, alcun brivido per i due portieri. I cambi obbligatori nel secondo tempo premiano la squadra di Rossi che trova l'1 a 0 su calcio d'angolo e gli altri due gol con due ottime ripartenze in contropiede dominando il tempo. Torna l'equilibrio nel terzo tempo, i padroni di casa sfruttano un errore difensivo e vanno in rete poi nulla da segnalare per il resto della gara. Il triplice fischio dell'autoritario arbitro manda le squadre negli spogliatoi certe di aver dimostrato un buon calcio ricco di fair play al pubblico presente. L'Olmoponte continua a macinare punti dimostrandosi una squadra ben strutturata, il Cortona Camucia torna a testa alta continuando a strappare applausi.