V. MAZZOLA: Voltolini, Mariotti, Cortonesi, Bruni, Pasqui, Pianigiani, Rossi, Pagliantini, Pettini, Maffucci, Kokora. A disp.: Ciacci, Nannini, Orabona, Landi, Cadinu, Sampieri, Ricci. All.: Roberto Baroni
VALDARBIA: Torricelli, Mei, Donatelli, Cocco, Machetti, Pagliai, Ventrone, Camarà, Ademi, Sampieri, Meconcelli. A disp.: Amadii, Albanese, Bellini, Cappelli, Catoni, Sbardellati, Gurguska. All.: Luca Bonelli

RETE: Pasqui
NOTE: Ammoniti Mariotti, Cortonesi, Camarà, Bruni, Ricci, Cadinu, Mei

Partita sentita e combattuta sul piano fisico. Al campo di Cerchiaia si affrontano due delle migliori squadre del campionato. Il risultato premia il Mazzola, bravo a impostare il gioco e sfruttare al meglio le poche occasioni. Il Valdarbia, su un campo piccolo come quello di oggi, non ha potuto sfruttare le doti dei propri giocatori - tanti i lanci lunghi che non hanno portato a niente - e di fatto non ha mai tirato in porta. Parte bene la squadra di casa. Dopo pochi minuti un tiro dalla destra rischia di sorprendere Torricelli, che però si allunga e mette fuori. La partita è divertente. Il Valdarbia cerca di ripartire sulle fasce con ottimi spunti soprattutto di Mei e Vantrone, ma nessuno è pronto sull'ultima ribattuta e la rete difesa da Voltolini resta inviolata. Al 30' l'azione che decide l'incontro. Su punizione dalla destra del Mazzola, Pasqui in area prima mette sul palo, poi insacca, portandosi praticamente la palla in rete. Gli ospiti provano a rispondere, ma sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosa su alcuni tiri da fuori - prima con Rossi, poi con Maffucci. Sul finire di tempo Baroni sostituisce Mariotti, ammonito, con Orabona. Il Valdarbia prova un ultimo spunto, ma su cross sempre di Mei, la palla colpita di testa da un compagno finisce alta. Si va a riposa sul punteggio di 1-0. Nella ripresa la partita si fa più dura, nessuna delle due squadre ci sta a perdere senza combattere. Nonostante nel secondo tempo gli ospiti spingano di più, va più vicino il Mazzola al raddoppio che il Valdarbia al pareggio. Al 25' su punizione di Bruni, il nuovo entrato Ricci spizza di testa, ma Torricelli è bravo a mettere in angolo. Sul corner successivo è la traversa a dire di no a Bruni. Gli ospiti ci provano soprattutto con tiri da fuori, ma prima Camarà, poi Bellini, non riescono a impensierire il portiere avversario. L'ultima azione dell'incontro è del Mazzola, ma Cadinu mette solo a lato toccando da ottima posizione.
: Il risultato premia la bella prestazione della squadra di casa - bene soprattutto Mariotti e Maffucci. Tra gli ospiti si è distinto soprattutto Machetti, bravo dietro a chiudere gli spazi e a riproporsi anche in fase offensiva.

Roberta Turillazzi V. MAZZOLA: Voltolini, Mariotti, Cortonesi, Bruni, Pasqui, Pianigiani, Rossi, Pagliantini, Pettini, Maffucci, Kokora. A disp.: Ciacci, Nannini, Orabona, Landi, Cadinu, Sampieri, Ricci. All.: Roberto Baroni<br >VALDARBIA: Torricelli, Mei, Donatelli, Cocco, Machetti, Pagliai, Ventrone, Camar&agrave;, Ademi, Sampieri, Meconcelli. A disp.: Amadii, Albanese, Bellini, Cappelli, Catoni, Sbardellati, Gurguska. All.: Luca Bonelli<br > RETE: Pasqui<br >NOTE: Ammoniti Mariotti, Cortonesi, Camar&agrave;, Bruni, Ricci, Cadinu, Mei Partita sentita e combattuta sul piano fisico. Al campo di Cerchiaia si affrontano due delle migliori squadre del campionato. Il risultato premia il Mazzola, bravo a impostare il gioco e sfruttare al meglio le poche occasioni. Il Valdarbia, su un campo piccolo come quello di oggi, non ha potuto sfruttare le doti dei propri giocatori - tanti i lanci lunghi che non hanno portato a niente - e di fatto non ha mai tirato in porta. Parte bene la squadra di casa. Dopo pochi minuti un tiro dalla destra rischia di sorprendere Torricelli, che per&ograve; si allunga e mette fuori. La partita &egrave; divertente. Il Valdarbia cerca di ripartire sulle fasce con ottimi spunti soprattutto di Mei e Vantrone, ma nessuno &egrave; pronto sull'ultima ribattuta e la rete difesa da Voltolini resta inviolata. Al 30' l'azione che decide l'incontro. Su punizione dalla destra del Mazzola, Pasqui in area prima mette sul palo, poi insacca, portandosi praticamente la palla in rete. Gli ospiti provano a rispondere, ma sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosa su alcuni tiri da fuori - prima con Rossi, poi con Maffucci. Sul finire di tempo Baroni sostituisce Mariotti, ammonito, con Orabona. Il Valdarbia prova un ultimo spunto, ma su cross sempre di Mei, la palla colpita di testa da un compagno finisce alta. Si va a riposa sul punteggio di 1-0. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; dura, nessuna delle due squadre ci sta a perdere senza combattere. Nonostante nel secondo tempo gli ospiti spingano di pi&ugrave;, va pi&ugrave; vicino il Mazzola al raddoppio che il Valdarbia al pareggio. Al 25' su punizione di Bruni, il nuovo entrato Ricci spizza di testa, ma Torricelli &egrave; bravo a mettere in angolo. Sul corner successivo &egrave; la traversa a dire di no a Bruni. Gli ospiti ci provano soprattutto con tiri da fuori, ma prima Camar&agrave;, poi Bellini, non riescono a impensierire il portiere avversario. L'ultima azione dell'incontro &egrave; del Mazzola, ma Cadinu mette solo a lato toccando da ottima posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il risultato premia la bella prestazione della squadra di casa - bene soprattutto <b>Mariotti e Maffucci</b>. Tra gli ospiti si &egrave; distinto soprattutto <b>Machetti</b>, bravo dietro a chiudere gli spazi e a riproporsi anche in fase offensiva. Roberta Turillazzi