ETRURIA CAP.: Szot, Ferrazzano, Morresi, Lamarca, Tedeschi, Ferrini, Sbragi, Menci, Rossi, Treghini, Castracani. Entrati: Nocentini, Ottaviani, Fanini, Massai, Pernici, Brunacci. All.: Morello-Bargigli.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Testi, Caccialupi, Gualdani, Vannoni, Delas, Olivieri, Giovacchini, Sejfuli, Autorità, Cherubini. Entrati: Favara, Battai, Giulianelli, Ghillane. All.: Ristori.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: 2 Treghini, 2 Castracani, Lamarca.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0.

Al campo sportivo di Ceciliano si disputa il derby del basso casentino, tra l'Etruria e il M.M.Subbiano. I locali in maglia blaugrana scendono in campo con il 4-2-3-1, mentre gli ospiti in maglia gialla con il 4-5-1. Prima azione per i locali, che dopo sette minuti passano in vantaggio con Castracani, servito ottimamente da Rossi. Quest'ultimo da posizione defilata, dopo aver saltato un difensore e il portiere, mette in mezzo un cross rasoterra per il solissimo Castracani, che deve solo spingere la palla in rete. Passa una manciata di minuti e Lamarca, con un pallonetto dal limite dell'area, supera Ceccherini. 2-0 per i padroni di casa. Ancora Lamarca, dal limite dell'area, lascia partire un tiro a giro che si stampa sull'incrocio dei pali. Sempre e solo Lamarca, che dal limite lascia partire un rasoterra indirizzato alla destra del portiere, ma Ceccherini si distende e para in due tempi. Menci si invola sulla fascia destra e dal tiro esce un pallonetto, con ancora Ceccherini che in uscita devia in angolo. Finisce qui il primo parziale, con la netta supremazia dei padroni di casa. Secondo parziale, solita girandola di cambi come da regolamento e si parte. Treghini lancia con un perfetto rasoterra filtrante Brunacci, ma quest'ultimo viene anticipato in uscita da Ceccherini, la palla finisce di nuovo a Treghini, che vedendo ancora il portiere fuori dai pali, ci prova dalla distanza, ma la sfera termina fuori di gran lunga. Treghini conquista palla, salta due avversari a centrocampo e serve Brunacci con un traversone che manda fuori causa Ceccherini, ma Brunacci in scivolata riesce solamente a sfiorare la palla, che termina di pochissimo fuori dallo specchio della porta. Passano sei minuti e Treghini mette il suo sigillo: lanciato da Lamarca, si invola per vie centrali e quando arriva davanti a Ceccherini, piazza la palla in rete. Fanini recupera palla a centrocampo, crossa per Ottaviani che, tutto solo sul secondo palo, spara addosso al portiere, sulla respinta arriva come un falco Treghini, che realizza la sua prima doppietta in campionato. Anche Massai ci prova dalla distanza, ma il portiere devia in angolo. Finisce qui il secondo parziale, fotocopia del primo, con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa. Terzo ed ultimo tempo, passa solamente un minuto e l'Etruria colpisce ancora. Castracani si fa dare palla a centrocampo da Tedeschi, si invola, salta due avversari e trafigge l'incolpevole Ceccherini. Per la prima volta si vedono anche gli ospiti uscire dalla propria metà campo: Autoritá riesce a concludere, ma il tiro termina fuori dallo specchio della porta. Castracani ci prova dalla distanza, ma il tiro termina fuori. Contropiede degli ospiti, ma Petrilli fischia il fuorigioco. Ottimo scambio tutto di prima tra Castracani e Menci, con quest'ultimo che dal limite indirizza il tiro alla sinistra di Ceccherini, ma il portiere compie un miracolo, realizzando una grande parata, che vale gli applausi dei presenti. Punizione dai venti metri, batte Sbragi, prima Castracani liscia clamorosamente di testa e poi Lamarca liscia a due passi dalla linea, con l'occasione che sfuma per i locali. L'ultimo tiro della gara è di Rossi. Finisce la partita con la netta supremazia dei ragazzi dei mister Morello e Bargigli.
Calciatoripiù: Treghini
(Etruria Cap.), Ceccherini (M.M. Subbiano Cap.).

B.G. ETRURIA CAP.: Szot, Ferrazzano, Morresi, Lamarca, Tedeschi, Ferrini, Sbragi, Menci, Rossi, Treghini, Castracani. Entrati: Nocentini, Ottaviani, Fanini, Massai, Pernici, Brunacci. All.: Morello-Bargigli.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Testi, Caccialupi, Gualdani, Vannoni, Delas, Olivieri, Giovacchini, Sejfuli, Autorit&agrave;, Cherubini. Entrati: Favara, Battai, Giulianelli, Ghillane. All.: Ristori.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: 2 Treghini, 2 Castracani, Lamarca.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Al campo sportivo di Ceciliano si disputa il derby del basso casentino, tra l'Etruria e il M.M.Subbiano. I locali in maglia blaugrana scendono in campo con il 4-2-3-1, mentre gli ospiti in maglia gialla con il 4-5-1. Prima azione per i locali, che dopo sette minuti passano in vantaggio con Castracani, servito ottimamente da Rossi. Quest'ultimo da posizione defilata, dopo aver saltato un difensore e il portiere, mette in mezzo un cross rasoterra per il solissimo Castracani, che deve solo spingere la palla in rete. Passa una manciata di minuti e Lamarca, con un pallonetto dal limite dell'area, supera Ceccherini. 2-0 per i padroni di casa. Ancora Lamarca, dal limite dell'area, lascia partire un tiro a giro che si stampa sull'incrocio dei pali. Sempre e solo Lamarca, che dal limite lascia partire un rasoterra indirizzato alla destra del portiere, ma Ceccherini si distende e para in due tempi. Menci si invola sulla fascia destra e dal tiro esce un pallonetto, con ancora Ceccherini che in uscita devia in angolo. Finisce qui il primo parziale, con la netta supremazia dei padroni di casa. Secondo parziale, solita girandola di cambi come da regolamento e si parte. Treghini lancia con un perfetto rasoterra filtrante Brunacci, ma quest'ultimo viene anticipato in uscita da Ceccherini, la palla finisce di nuovo a Treghini, che vedendo ancora il portiere fuori dai pali, ci prova dalla distanza, ma la sfera termina fuori di gran lunga. Treghini conquista palla, salta due avversari a centrocampo e serve Brunacci con un traversone che manda fuori causa Ceccherini, ma Brunacci in scivolata riesce solamente a sfiorare la palla, che termina di pochissimo fuori dallo specchio della porta. Passano sei minuti e Treghini mette il suo sigillo: lanciato da Lamarca, si invola per vie centrali e quando arriva davanti a Ceccherini, piazza la palla in rete. Fanini recupera palla a centrocampo, crossa per Ottaviani che, tutto solo sul secondo palo, spara addosso al portiere, sulla respinta arriva come un falco Treghini, che realizza la sua prima doppietta in campionato. Anche Massai ci prova dalla distanza, ma il portiere devia in angolo. Finisce qui il secondo parziale, fotocopia del primo, con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa. Terzo ed ultimo tempo, passa solamente un minuto e l'Etruria colpisce ancora. Castracani si fa dare palla a centrocampo da Tedeschi, si invola, salta due avversari e trafigge l'incolpevole Ceccherini. Per la prima volta si vedono anche gli ospiti uscire dalla propria met&agrave; campo: Autorit&aacute; riesce a concludere, ma il tiro termina fuori dallo specchio della porta. Castracani ci prova dalla distanza, ma il tiro termina fuori. Contropiede degli ospiti, ma Petrilli fischia il fuorigioco. Ottimo scambio tutto di prima tra Castracani e Menci, con quest'ultimo che dal limite indirizza il tiro alla sinistra di Ceccherini, ma il portiere compie un miracolo, realizzando una grande parata, che vale gli applausi dei presenti. Punizione dai venti metri, batte Sbragi, prima Castracani liscia clamorosamente di testa e poi Lamarca liscia a due passi dalla linea, con l'occasione che sfuma per i locali. L'ultimo tiro della gara &egrave; di Rossi. Finisce la partita con la netta supremazia dei ragazzi dei mister Morello e Bargigli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Treghini</b> (Etruria Cap.), <b>Ceccherini </b>(M.M. Subbiano Cap.). B.G.