OLMPONTE: Brami, Berbeglia, Tavanti, Imperatori, Razzolini, Gennaioli, Milani, Fiore, Salvadori, Borghesi, Panichi. A disp.: Scricciolo, Lazzerini, Renda, Biagetti, Ruggiero, Rosadi. All.: Malentacca.
FALTERONA: Magini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori. A disp.: Tinti, Romaniello, Giorgi, Acciai. All.: Fabbri.

RETI: 3 Borghesi (1 rig.), 2 Salvadori, Panichi, rig. Vignali.
PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

L'Olmoponte parte forte, pure troppo, tanto che già al 5' il risultato è 2 a 0 per i locali, grazie alle reti di Borghesi e Panichi; passano alcuni minuti e al 10' Salvadori e Borghesi portano a quattro le marcature. Il tempo finisce con la rete di Salvadori. Il Falterona è frastornato ma non certo morto . Il secondo tempo vede l'Olmoponte manovrare bene, con buon giro palla ma senza riuscire a concludere. Al 7' Borghesi è atterrato in area, rigore, che lui stesso trasforma. Da qui in poi per l'Olmoponte finisce la partita, mentre il Falterona prende coraggio e al 23', nella prima occasione, Palombi cade in area dopo un contrasto e l'arbitro assegna il rigore, che Vignali trasforma. Il terzo tempo vede l'Olmoponte sempre in possesso palla e in costante pressione, senza però riuscire a superare l'ottimo Magni; così il tempo passa e il tempo si conclude a reti inviolate. Bravi i ragazzi del Falterona che non si sono mai scoraggiati, anche dopo un avvio dirompente dell'Olmoponte, mentre i padroni di casa hanno staccato la spina troppo presto, pensando già alla prossima partita.

OLMPONTE: Brami, Berbeglia, Tavanti, Imperatori, Razzolini, Gennaioli, Milani, Fiore, Salvadori, Borghesi, Panichi. A disp.: Scricciolo, Lazzerini, Renda, Biagetti, Ruggiero, Rosadi. All.: Malentacca.<br >FALTERONA: Magini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori. A disp.: Tinti, Romaniello, Giorgi, Acciai. All.: Fabbri.<br > RETI: 3 Borghesi (1 rig.), 2 Salvadori, Panichi, rig. Vignali.<br >PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. L'Olmoponte parte forte, pure troppo, tanto che gi&agrave; al 5' il risultato &egrave; 2 a 0 per i locali, grazie alle reti di Borghesi e Panichi; passano alcuni minuti e al 10' Salvadori e Borghesi portano a quattro le marcature. Il tempo finisce con la rete di Salvadori. Il Falterona &egrave; frastornato ma non certo morto . Il secondo tempo vede l'Olmoponte manovrare bene, con buon giro palla ma senza riuscire a concludere. Al 7' Borghesi &egrave; atterrato in area, rigore, che lui stesso trasforma. Da qui in poi per l'Olmoponte finisce la partita, mentre il Falterona prende coraggio e al 23', nella prima occasione, Palombi cade in area dopo un contrasto e l'arbitro assegna il rigore, che Vignali trasforma. Il terzo tempo vede l'Olmoponte sempre in possesso palla e in costante pressione, senza per&ograve; riuscire a superare l'ottimo Magni; cos&igrave; il tempo passa e il tempo si conclude a reti inviolate. Bravi i ragazzi del Falterona che non si sono mai scoraggiati, anche dopo un avvio dirompente dell'Olmoponte, mentre i padroni di casa hanno staccato la spina troppo presto, pensando gi&agrave; alla prossima partita.