SANSOVINO: Germani, Cassioli, Ferraro, Banelli, Vanni, Gallorini, Chaabane, Rampini T., Arturi, Veltroni, Tavanti, Deliu, Rampini S., Galan. All.: Gabriele Coradeschi.
N.FOIANO: Cekici, Mancini, Pacini, Meshi, Bigozzi, Bruschi, Zullo, Mencarelli, Koroveshi, Monaci, Coccoletti, Achraft, Durbiano, Forano. All.: Antonio Manfredi.

RETI: Chaabane, Arturi 2, Koroveshi.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 2-0.

Grazie ad un ottimo terzo tempo, il Sansovino tra le mura amiche vince sul Foiano. Si decide tutto nel finale di gara, anche perché le prime due frazioni di gioco sono combattutissime, con buone occasioni da una parte e dall'altra e numerosi ribaltamenti di fronte. Nel primo tempo passa in vantaggio il Foiano con Koroveshi, poi i padroni di casa riescono ad acciuffare il pareggio grazie al sigillo di Chaabane. Il secondo tempo, combattuto, si chiude a reti inviolate, con il Foiano che colpisce un palo. Nella terza frazione gli ospiti calano e ne approfittano i padroni di casa, che sfruttano bene le occasioni costruite in avanti e segnano due gol con Arturi.

SANSOVINO: Germani, Cassioli, Ferraro, Banelli, Vanni, Gallorini, Chaabane, Rampini T., Arturi, Veltroni, Tavanti, Deliu, Rampini S., Galan. All.: Gabriele Coradeschi.<br >N.FOIANO: Cekici, Mancini, Pacini, Meshi, Bigozzi, Bruschi, Zullo, Mencarelli, Koroveshi, Monaci, Coccoletti, Achraft, Durbiano, Forano. All.: Antonio Manfredi.<br > RETI: Chaabane, Arturi 2, Koroveshi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 2-0. Grazie ad un ottimo terzo tempo, il Sansovino tra le mura amiche vince sul Foiano. Si decide tutto nel finale di gara, anche perch&eacute; le prime due frazioni di gioco sono combattutissime, con buone occasioni da una parte e dall'altra e numerosi ribaltamenti di fronte. Nel primo tempo passa in vantaggio il Foiano con Koroveshi, poi i padroni di casa riescono ad acciuffare il pareggio grazie al sigillo di Chaabane. Il secondo tempo, combattuto, si chiude a reti inviolate, con il Foiano che colpisce un palo. Nella terza frazione gli ospiti calano e ne approfittano i padroni di casa, che sfruttano bene le occasioni costruite in avanti e segnano due gol con Arturi.