• Valentino Mazzola
  • 3 - 1
  • Albinia

VALENTINO MAZZOLA: Butini 6.5, Bongini 7-, Marcocci 6.5, Bianciardi 6+, Monnecchi 6, Batignani 6-, Topanxha 6.5 (80' Rossi sv), Lekeune 6.5, Giorgi 6+ (60' Pucci 6.5), Bicchi 6.5 (76' Ganga sv), Papei 7.5 (93' Vigni sv). A disp.: Dolfi, Bernardoni, Polverino. All.: Andrea Bonifacio.
ALBINIA: Fanteria, Santi (51' Landi 6+), Canuzzi, Angeli, Bertucci (82' Cambroski sv), Cangi, Gregori, Breschi, Conti (60' Marchi 6.5), Corridori, Scotto (68' Gleb sv). A disp.: Bigoni. All.: Luciano Fusini.

ARBITRO: Loreto di Empoli

RETI: 3' e 73' Papei, 18' rig. Topanxha, 71' Breschi.
NOTE: ammoniti Bertucci al 18', Monnecchi al 22', Giorgi al 53', Batignani e Breschi al 60', Cangi al 62', Vigni all'87'. Espulso Batignani all'87' per doppia ammonizione. Angoli: 3-3. Recupero: 1'+4'.

Il Mazzola conquista i tre punti in palio tra le mura amiche contro un'Albinia che, nonostante sia andata sotto fin dai primi minuti, ha continuato a mostrarsi pericolosa in fase offensiva, alla ricerca almeno di un possibile pareggio. I ragazzi di mister Bonifacio passano in vantaggio dopo soli tre minuti di gioco quando Bongini, arrivato sulla fascia destra nei pressi della bandierina, crossa in mezzo dove ci sono sia Papei che Giorgi, ma il numero 11 riesce a toccarla per primo oltrepassando con il tiro l'estremo difensore ospite. Si ripropone poco dopo Bongini sempre sulla fascia destra, supera in dribbling due avversari ma nel passarla a Lekeune la palla viene recuperata da Gregori. La squadra ospite prova a reagire, ma viene spesso bloccata dalla linea difensiva del Mazzola. Dopo un tiro finito tra le braccia del portiere di Bicchi e un altro mandato alto sopra la traversa da Giorgi, i padroni di casa ottengono un calcio di rigore grazie a Topanxha che, entrato in area avversaria, viene sbarrato da Bertucci che manda a sedere l'avversario biancoceleste. L'arbitro ammonisce il numero 5 dell'Albinia e concede il tiro dal dischetto per i locali, che verrà poi trasformato dallo stesso Topanxha tirando a sinistra della porta con Fanteria che si butta nella parte opposta. Al 21' Corridori dalla fascia sinistra batte un calcio piazzato tirando direttamente verso la porta trovando però Butini che riesce a respingere coi pugni. Risponde qualche minuto più tardi Bicchi che calcia il pallone di poco sopra la traversa. Si arriva nel finale della prima frazione con Butini che salva la propria porta dopo le occasioni di Conti e di Corridori. Nella ripresa la squadra ospite va sempre alla ricerca del gol e al nono minuto Conti centra lo specchio della porta, ma la difesa devia in angolo. Al 17' Papei fornisce l'assist sulla sinistra al compagno Bicchi che calcia di prima mandando però la sfera oltre la linea di fondo. Tre minuti più tardi l'Albinia si rende pericolosa con Marchi, servito da Conti, che tira dal limite dell'area ma i difensori avversari si mettono in mezzo alla traiettoria evitando poi che un rimpallo faccia arrivare la palla tra i piedi degli ospiti. Al 26' Breschi - dopo un'occasione sprecata pochi minuti prima - accorcia le distanze con un tiro di prima servitogli da Gregori sulla fascia destra. Dopo il gol il Mazzola sembra subire la pressione degli avversari che vogliono a tutti i costi il pari ma - fortunatamente per mister Bonifacio - al 38' il Mazzola chiude definitivamente i conti con la rete di Papei che, dopo aver recuperato palla da un errore difensivo sulla trequarti, supera poi anche il portiere ospite. A due minuti dalla fine Batignani viene sostituito da Vigni, ma il numero 6 biancoceleste ci mette troppo ad uscire dal terreno di gioco e - essendo già ammonito - viene espulso dal direttore di gara: la sostituzione viene così annullata tra le proteste del mister, che alla fine viene mandato anche lui fuori dal campo. Il Mazzola però riesce comunque negli ultimi minuti a mantenere il vantaggio di due gol e alla fine il risultato è 3-1.

: i migliori in campo sono Papei e Bongini per il Mazzola, Breschi e Corridori per l'Albinia.

VALENTINO MAZZOLA: Butini 6.5, Bongini 7-, Marcocci 6.5, Bianciardi 6+, Monnecchi 6, Batignani 6-, Topanxha 6.5 (80' Rossi sv), Lekeune 6.5, Giorgi 6+ (60' Pucci 6.5), Bicchi 6.5 (76' Ganga sv), Papei 7.5 (93' Vigni sv). A disp.: Dolfi, Bernardoni, Polverino. All.: Andrea Bonifacio.<br >ALBINIA: Fanteria, Santi (51' Landi 6+), Canuzzi, Angeli, Bertucci (82' Cambroski sv), Cangi, Gregori, Breschi, Conti (60' Marchi 6.5), Corridori, Scotto (68' Gleb sv). A disp.: Bigoni. All.: Luciano Fusini.<br > ARBITRO: Loreto di Empoli<br > RETI: 3' e 73' Papei, 18' rig. Topanxha, 71' Breschi.<br >NOTE: ammoniti Bertucci al 18', Monnecchi al 22', Giorgi al 53', Batignani e Breschi al 60', Cangi al 62', Vigni all'87'. Espulso Batignani all'87' per doppia ammonizione. Angoli: 3-3. Recupero: 1'+4'. Il Mazzola conquista i tre punti in palio tra le mura amiche contro un'Albinia che, nonostante sia andata sotto fin dai primi minuti, ha continuato a mostrarsi pericolosa in fase offensiva, alla ricerca almeno di un possibile pareggio. I ragazzi di mister Bonifacio passano in vantaggio dopo soli tre minuti di gioco quando Bongini, arrivato sulla fascia destra nei pressi della bandierina, crossa in mezzo dove ci sono sia Papei che Giorgi, ma il numero 11 riesce a toccarla per primo oltrepassando con il tiro l'estremo difensore ospite. Si ripropone poco dopo Bongini sempre sulla fascia destra, supera in dribbling due avversari ma nel passarla a Lekeune la palla viene recuperata da Gregori. La squadra ospite prova a reagire, ma viene spesso bloccata dalla linea difensiva del Mazzola. Dopo un tiro finito tra le braccia del portiere di Bicchi e un altro mandato alto sopra la traversa da Giorgi, i padroni di casa ottengono un calcio di rigore grazie a Topanxha che, entrato in area avversaria, viene sbarrato da Bertucci che manda a sedere l'avversario biancoceleste. L'arbitro ammonisce il numero 5 dell'Albinia e concede il tiro dal dischetto per i locali, che verr&agrave; poi trasformato dallo stesso Topanxha tirando a sinistra della porta con Fanteria che si butta nella parte opposta. Al 21' Corridori dalla fascia sinistra batte un calcio piazzato tirando direttamente verso la porta trovando per&ograve; Butini che riesce a respingere coi pugni. Risponde qualche minuto pi&ugrave; tardi Bicchi che calcia il pallone di poco sopra la traversa. Si arriva nel finale della prima frazione con Butini che salva la propria porta dopo le occasioni di Conti e di Corridori. Nella ripresa la squadra ospite va sempre alla ricerca del gol e al nono minuto Conti centra lo specchio della porta, ma la difesa devia in angolo. Al 17' Papei fornisce l'assist sulla sinistra al compagno Bicchi che calcia di prima mandando per&ograve; la sfera oltre la linea di fondo. Tre minuti pi&ugrave; tardi l'Albinia si rende pericolosa con Marchi, servito da Conti, che tira dal limite dell'area ma i difensori avversari si mettono in mezzo alla traiettoria evitando poi che un rimpallo faccia arrivare la palla tra i piedi degli ospiti. Al 26' Breschi - dopo un'occasione sprecata pochi minuti prima - accorcia le distanze con un tiro di prima servitogli da Gregori sulla fascia destra. Dopo il gol il Mazzola sembra subire la pressione degli avversari che vogliono a tutti i costi il pari ma - fortunatamente per mister Bonifacio - al 38' il Mazzola chiude definitivamente i conti con la rete di Papei che, dopo aver recuperato palla da un errore difensivo sulla trequarti, supera poi anche il portiere ospite. A due minuti dalla fine Batignani viene sostituito da Vigni, ma il numero 6 biancoceleste ci mette troppo ad uscire dal terreno di gioco e - essendo gi&agrave; ammonito - viene espulso dal direttore di gara: la sostituzione viene cos&igrave; annullata tra le proteste del mister, che alla fine viene mandato anche lui fuori dal campo. Il Mazzola per&ograve; riesce comunque negli ultimi minuti a mantenere il vantaggio di due gol e alla fine il risultato &egrave; 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono <b>Papei </b>e <b>Bongini </b>per il Mazzola, <b>Breschi </b>e <b>Corridori </b>per l'Albinia.