LA CELLA: Di Lillo, Salvini, Menichetti, Frattaioli, Panicucci, Menichini, Pardini, Maffei, Galloppo, Domenichini, Martini. A disp.: Talamo, Mori, Amari, Marrocco. All.: Michele Agricola.
ATL. ETRURIA: Daugenti, Pasquinelli, Calandrino, Rotta, Gargani, Bacciardi, Buti, Giani, Chelli, Nardi, Nobile. A disp.: A. Armadori, Nigro, N. Armadori, Davor, Pani, Orlandi, Boiardi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 20' Rotta, 25', 44' Buti, 32' Chelli, 88' Pani, 90' Talamo.

A forza di 5-1 si arriva lontano. È un dato statistico. E miglior risposta ai Red Devils non ci poteva essere. Dopo la vittoria in scioltezza sul San Frediano, l'Atletico Etruria rimane in scia alla capolista andando a vincere sul campo de La Cella grazie a un primo tempo praticamente perfetto. I ragazzi di Paci ci mettono un po' a trovare la rete, ma poi nel giro di un quarto d'ora chiudono la pratica costringendo gli avversari a leccarsi le ferite e a una ripresa valida solo per onor di firma. Ad aprire le marcature è Rotta: quando corre il 20', il mediano ospite sbuca in mezzo all'area avversaria e di testa tocca il pallone alle spalle di Di Lillo. La Cella accusa il colpo e l'Atletico Etruria va: non passano neppure 5' che Buti raccoglie un tiro di Nardi deviato dal portiere e in tap-in anticipa la difesa de La Cella che tentava di allontanare. Alla mezz'ora ecco il tris: Giani inventa, Chelli rifinisce e gli ospiti si portano a tre. E a ridosso dell'intervallo ancora Buti mette a segno lo 0-4 finalizzando magistralmente un contropiede da manuale. Nella ripresa la vicecapolista gestisce la gara e segna la quinta rete proprio nel finale grazie al tiro dal limite di Pani che trova l'angolo, complice una deviazione all'ultimo che mette fuori causa il portiere. Il gol della bandiera de La Cella porta la firma di Talamo, ma ormai è tardi anche per l'ultimo treno.
Calciatoripiù: Chelli, Giani
(Atl.Etruria).

esseti LA CELLA: Di Lillo, Salvini, Menichetti, Frattaioli, Panicucci, Menichini, Pardini, Maffei, Galloppo, Domenichini, Martini. A disp.: Talamo, Mori, Amari, Marrocco. All.: Michele Agricola.<br >ATL. ETRURIA: Daugenti, Pasquinelli, Calandrino, Rotta, Gargani, Bacciardi, Buti, Giani, Chelli, Nardi, Nobile. A disp.: A. Armadori, Nigro, N. Armadori, Davor, Pani, Orlandi, Boiardi. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 20' Rotta, 25', 44' Buti, 32' Chelli, 88' Pani, 90' Talamo. A forza di 5-1 si arriva lontano. &Egrave; un dato statistico. E miglior risposta ai Red Devils non ci poteva essere. Dopo la vittoria in scioltezza sul San Frediano, l'Atletico Etruria rimane in scia alla capolista andando a vincere sul campo de La Cella grazie a un primo tempo praticamente perfetto. I ragazzi di Paci ci mettono un po' a trovare la rete, ma poi nel giro di un quarto d'ora chiudono la pratica costringendo gli avversari a leccarsi le ferite e a una ripresa valida solo per onor di firma. Ad aprire le marcature &egrave; Rotta: quando corre il 20', il mediano ospite sbuca in mezzo all'area avversaria e di testa tocca il pallone alle spalle di Di Lillo. La Cella accusa il colpo e l'Atletico Etruria va: non passano neppure 5' che Buti raccoglie un tiro di Nardi deviato dal portiere e in tap-in anticipa la difesa de La Cella che tentava di allontanare. Alla mezz'ora ecco il tris: Giani inventa, Chelli rifinisce e gli ospiti si portano a tre. E a ridosso dell'intervallo ancora Buti mette a segno lo 0-4 finalizzando magistralmente un contropiede da manuale. Nella ripresa la vicecapolista gestisce la gara e segna la quinta rete proprio nel finale grazie al tiro dal limite di Pani che trova l'angolo, complice una deviazione all'ultimo che mette fuori causa il portiere. Il gol della bandiera de La Cella porta la firma di Talamo, ma ormai &egrave; tardi anche per l'ultimo treno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chelli, Giani</b> (Atl.Etruria). esseti