CAPANNE: Batoni, Salamone, Mattii, Mandorlini, Monti (56' Taddei), Piampiani (64' Melucci), Gentile, Somigli, Vullo, Rosella, Lleshi. All.: Fabio Fanteria.
PECCIOLESE: Faldi, Meini, Baldacci, Miliani, T. Molesti, Pitti (67' Capocotta), Liccardi, Gesi, Ceccanti, Di Giulio (77' Caroti), M. Molesti. A disp.: Puccinelli, Marianelli. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 33' Ceccanti rig, 64' Somigli rig, 81' Meini, 97' Rosella.
NOTE: espulso Miliani (93'). Ammoniti Baldacci, Miliani e Pitti.

Nella penultima giornata di campionato si affrontano Capanne e Pecciolese che al Valleverde si rincorrono in un 2-2 finale maturato dopo diversi calci da fermo decisivi e qualche protesta. L'avvio sorride alla Pecciolese, pericolosa subito con Baldacci che dalla sinistra raccoglie un cross proveniente dalla fascia opposta e manca lo specchio di poco. Al 4' Liccardi viene lanciato in profondità, ma al volo non riesce a calciare con la giusta intensità e il pallone termina tra le braccia del portiere. All'11 si rendono pericolosi i padroni di casa con la scivolata di Vullo, ma Faldi ci arriva; alla mezz'ora è Batoni ad allungarsi su un calcio di punizione di Di Giulio. Poco più tardi l'estremo difensore è costretto a ripetersi su un altro calcio da fermo, stavolta a opera di Matteo Molesti da posizione appena più lontana rispetto alla precedente. Al 33' però arriva finalmente il vantaggio nerazzurro grazie al rigore procurato da Gesi, atterrato in area da Somigli: realizza capitan Ceccanti che insacca mentre Batoni tocca ma non basta. Al quarto d'ora del secondo tempo il Capanne pareggia grazie al penalty di Somigli che dagli undici metri spiazza Faldi. Al 66' ci prova Liccardi in girata, ma Batoni è insuperabile; due minuti dopo dalla destra Liccardi, ancora protagonista, serve un cross per Di Giulio che a porta scoperta colpisce male di testa e fallisce un'occasione clamorosa. La gara si decide nel finale quando il neoentrato Caroti mette un cross dalla destra che taglia l'area di rigore e raggiunge Meini sul secondo palo: da due passi il terzino spedisce in porta. La reazione del Capanne arriva con la sponda di Rosella per Vullo, ma quando tutto sembrava fatto per il pareggio-lampo ecco che l'attaccante spedisce il pallone sul fondo. Negli ultimi minuti Miliani prima manca l'1-3 dalla distanza e poi, in pieno recupero, si guadagna un cartellino rosso per delle proteste in seguito a una segnalazione di fuorigioco da parte del direttore di gara. Plantamura concede trenta secondi suppletivi per l'episodio dell'espulsione e a pochi istanti dal triplice fischio Somigli cade male su un pallone, rimanendo a terra dolorante. Il gioco si ferma, ma l'arbitro assegna la punizione ai locali da posizione interessante, scatenando l'ira e le proteste dei ragazzi di Merlini. Giunti al 7' di recupero, l'arbitro fischia la ripresa del gioco: Rosella sorprende Faldi con una punizione vincente e ristabilisce la parità in campo. Termina dunque con un punto a testa l'ultima gara prima della sosta pasquale.
Calciatoripiù: Batoni, Rosella
(Capanne), Ceccanti, Caroti (Pecciolese).

Michele Marianelli CAPANNE: Batoni, Salamone, Mattii, Mandorlini, Monti (56' Taddei), Piampiani (64' Melucci), Gentile, Somigli, Vullo, Rosella, Lleshi. All.: Fabio Fanteria.<br >PECCIOLESE: Faldi, Meini, Baldacci, Miliani, T. Molesti, Pitti (67' Capocotta), Liccardi, Gesi, Ceccanti, Di Giulio (77' Caroti), M. Molesti. A disp.: Puccinelli, Marianelli. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 33' Ceccanti rig, 64' Somigli rig, 81' Meini, 97' Rosella.<br >NOTE: espulso Miliani (93'). Ammoniti Baldacci, Miliani e Pitti. Nella penultima giornata di campionato si affrontano Capanne e Pecciolese che al Valleverde si rincorrono in un 2-2 finale maturato dopo diversi calci da fermo decisivi e qualche protesta. L'avvio sorride alla Pecciolese, pericolosa subito con Baldacci che dalla sinistra raccoglie un cross proveniente dalla fascia opposta e manca lo specchio di poco. Al 4' Liccardi viene lanciato in profondit&agrave;, ma al volo non riesce a calciare con la giusta intensit&agrave; e il pallone termina tra le braccia del portiere. All'11 si rendono pericolosi i padroni di casa con la scivolata di Vullo, ma Faldi ci arriva; alla mezz'ora &egrave; Batoni ad allungarsi su un calcio di punizione di Di Giulio. Poco pi&ugrave; tardi l'estremo difensore &egrave; costretto a ripetersi su un altro calcio da fermo, stavolta a opera di Matteo Molesti da posizione appena pi&ugrave; lontana rispetto alla precedente. Al 33' per&ograve; arriva finalmente il vantaggio nerazzurro grazie al rigore procurato da Gesi, atterrato in area da Somigli: realizza capitan Ceccanti che insacca mentre Batoni tocca ma non basta. Al quarto d'ora del secondo tempo il Capanne pareggia grazie al penalty di Somigli che dagli undici metri spiazza Faldi. Al 66' ci prova Liccardi in girata, ma Batoni &egrave; insuperabile; due minuti dopo dalla destra Liccardi, ancora protagonista, serve un cross per Di Giulio che a porta scoperta colpisce male di testa e fallisce un'occasione clamorosa. La gara si decide nel finale quando il neoentrato Caroti mette un cross dalla destra che taglia l'area di rigore e raggiunge Meini sul secondo palo: da due passi il terzino spedisce in porta. La reazione del Capanne arriva con la sponda di Rosella per Vullo, ma quando tutto sembrava fatto per il pareggio-lampo ecco che l'attaccante spedisce il pallone sul fondo. Negli ultimi minuti Miliani prima manca l'1-3 dalla distanza e poi, in pieno recupero, si guadagna un cartellino rosso per delle proteste in seguito a una segnalazione di fuorigioco da parte del direttore di gara. Plantamura concede trenta secondi suppletivi per l'episodio dell'espulsione e a pochi istanti dal triplice fischio Somigli cade male su un pallone, rimanendo a terra dolorante. Il gioco si ferma, ma l'arbitro assegna la punizione ai locali da posizione interessante, scatenando l'ira e le proteste dei ragazzi di Merlini. Giunti al 7' di recupero, l'arbitro fischia la ripresa del gioco: Rosella sorprende Faldi con una punizione vincente e ristabilisce la parit&agrave; in campo. Termina dunque con un punto a testa l'ultima gara prima della sosta pasquale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batoni, Rosella</b> (Capanne), <b>Ceccanti, Caroti</b> (Pecciolese). Michele Marianelli